Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Украине отдали под суд засеявшего ВПП военного аэродрома фермера

Андрей Добровольский
15 декабря 2016 11:39
Фермер из Черниговской области Украины будет осужден за «самовольный захват взлетно-посадочной полосы» военного аэродрома «Прилуки» и использование этой земли в качестве сельскохозяйственных угодий, сообщили в прокуратуре Черниговской области.

«Досудебным расследованием установлено, что местный житель при отсутствии разрешительных документов с мая 2015 года самовольно захватил более 63 га земель - часть почвенной взлетно-посадочной полосы аэродрома «Прилуки» воинской части, расположенной в городе Прилуки (Черниговская область)», - передает ТАСС сообщение прокуратуры.

Земельный участок фермер использовал для выращивания сельскохозяйственных культур. В результате, как утверждают в пресс-службе, он нанес ущерб государству в размере более 1 млн гривен (около 38,5 тыс. долларов).

Фермеру грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет или лишение свободы на срок до двух лет.

Военный аэродром в Прилуках в советское время использовался для базирования стратегической авиации которую Украина порезала еще в середине 90-х.

Закономерно возникают два вопроса:

1. Каким образом охрана аэродрома и командование части сумели не заметить с мая 2015 года захват и засеивание 63 гектар взлетно-посадочной полосы?

2. Почему следствие не заинтересовал первый вопрос?

Источник: vz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
322
4
22
20
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках