Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обама спас Путина ! (2 фото)

ФЕДЯ Лесорубов
15 декабря 2016 21:14
Генерал Василий ВОВК добавил ещё одну главу в историю украинского политического маразма.

Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО и сотрудники спецслужб разработали уникальный план(!) по похищению Владимира ПУТИНА. Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.
- У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, - поведал генерал Василий Вовк.

Источник: василий вовк

По его словам, плану помешала большая политика. Президент Украины Петр Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой, который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию.
Можно себе представить, как офигел Обама, когда услышал, что творится в голове у лидера подотчетной ему страны чудес. Затевая Майдан, он явно не ожидал ничего подобного и, наверное, удивился терпению русского народа, тысячу лет живущему бок о бок с такими чудаками. Хорошенько обматерив Порошенко, он наверное, тут же поделился новостью с Владимиром Путиным.

Помните, во время встречи «нормандской четверки» политологи все время гадали, почему президент России не может без смеха смотреть на своего украинского коллегу. Теперь понятно, почему.

Источник: ег. ру
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5122
97
185
31
А что вы думаете об этом?
Показать 97 комментариев
Самые фишки на Фишках