Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Одному мне надоела пропаганда? (4 фото)

HAMMER
16 декабря 2016 13:31
СМИ забиты пропагандой до такой степени, что окромя как на развлекательном ресурсе некуда выложить статью. При этом, уверен, профессионалы-пропагандисты и над рейтингом поработают и в комментариях отпишутся.

Пропаганда делится на два вида:
1. Урапатриотическая – твое дело патриотично работать, всё остальное за тебя Путин сделает.
2. Оппозиция – надо разрушить тоталитарную власть Путина.
Учитывая, тот факт, что «Эхо-Москвы» принадлежит Газпром Медиа Холдингу, есть огромные подозрения, что 1 и 2 – это одни и те же люди.

Что первые, что вторые внушают – третьего не дано. Т.е. всех делят на первых и вторых. Если твоя точка зрения отличается от урапатриотической, моментально тебя записывают во враги народа.

Процессы в масштабах страны сложно оценить, поэтому смоделируем в масштабе предприятия. Как часто вы видите, что руководство по собственной инициативе улучшает условия рабочих? Я чаще встречаюсь с тем, что если есть повод ухудшить условия, обязательно воспользуются. Улучшения условий происходит, как правило, исключительно по инициативе рабочих.
Оппозиционная пропаганда нам предлагает избавиться от руководства, вот тогда точно заживем.

Есть люди, на которых сильно действует пропаганда. Урапатриоты оправдывают своё поведение борьбой с внешним врагом.
Например, с пропагандой гомосексуализма не так давно отчаянно боролись. ИМХО пока не началась эта борьба, большинство и не знали ни про какую пропаганду гомосексуализма. Также мне не понятно, почему геи настолько организованные, что приходиться борьбу разворачивать, чтобы они свои парады не проводили. Рабочие у нас почему-то не настолько организованные, в профсоюзы не объединяются, парады не проводят, газеты не выпускают, странно.
Основной враг – это, конечно, англосаксы. Я так до конца и не понял Кремль – филиал Вашингтона или не полностью. И почему ничего не надо делать раз дело обстоит именно так.
Нашим врагам интересна слабая Россия. А сейчас Россия сильная? Цены на нефть упали и сразу капитально прижало.
Англосаксы хотят захватить наши ресурсы. Как себе урапатриоты себе это представляют? Как в игре «Red alert» закинут нам сюда харвестеры, которые начнут собирать наши ресурсы. В вечной мерзлоте не особо кто-то хочет ковыряться, суровый у нас климат. Россия - самая северная страна, да еще климат континентальный. Вполне всех устраивает, что мы «золото на бусы меняем», подавляющая часть населения совсем не шикует. Железная леди говорила о том, что не плохо бы еще численность населения сократить, и над этим мы тоже успешно работаем.

Вместо пропаганды я хочу видеть реальные показатели. Есть указ президента, также это отражено в программе партии ЕР – 20 млн. высококвалифицированных рабочих мест. Где детальный план по годам? Где сравнение план факт?

Нацпроект «доступное и комфортное жилье», которым руководил сам Медведев. Подход странный – сделать доступную ипотеку, а дальше оно как-нибудь само. В результате цены на недвижимость росли из года в год, сильно опережая инфляцию, появилось много «вечностроя». Начали строить метр квадратный на человека в год? Стало доступным жильё? Вопросы риторические.

Любят у нас говорить о проблемах демографии. Народ такой нехороший не хочет иметь по трое и больше детей, видите ли для себя живут. На одну зарплату, мягко говоря, тяжело жить.
В одно/двухкомнатной квартире предлагаете семьёй в 5 человек жить?
Покупая, 1-2 комнатную квартиру, и это ещё надо время подгадать, можно смириться со стоимостью всё-таки покупаешь не только квартиру, но и инфраструктуру. Проблема парковок особо «радует».
Покупка квартиры, даже в 100 метров квадратных уже сильно напрягает, инфраструктуры больше не становится. Строят дома так, что 1 квартира на этаже 100 кв. м., и еще 8 по 40 кв.м., со всеми вытекающими проблемами. В принципе по деньгам тяжело купить такую квартиру.

Очередной нацпроект «развитие малоэтажного строительства», за которым я пристально следил, и верил.
Результат ниже на фото.

Как построили около 20 домов, так оно все и осталось. Цена домика, как у 2-х комнатной квартиры в городе, поселок в 40 км от города, газа нет.
По одно время начали раздавать участки по 15 соток, многодетным семьям, естественно далеко не всем хватило. Непонятно какая будет инфраструктура при таких площадях, сомневаюсь, что будет так, как на фото ниже.

Буржуйский квартал.

А вот такого, у нас, видимо, никогда не будет.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
654
89
46
45
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках