Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дональд Трамп и российские хакеры снова на повестке дня

АндрейШаповалов
16 декабря 2016 15:07
Иногда наивность – хуже воровства, ей богу. Вот и новоизбранный президент США Дональд Трамп, вроде взрослый мужик, а удивляется до сих пор как ребёнок! Он, видите ли, обеспокоен попытками поставить под сомнение легитимность выборов. Странно, что он не был обеспокоен попытками почти всех государственных СМИ смешать его с говном или обвинениями в том, что он на подсосе у Кремля...

И когда вся эта истерика вокруг «российских хакеров» была в самом разгаре, он что-то не сильно кипишевал, а тут вдруг «обеспокоился». Долго доходит или что?

Я, признаться, и сам надеялся, что после выборов вся эта история с хакерами утихнет, но у злопыхателей из Белого Дома, по ходу, открылось второе дыхание. После проигрыша Клинтон ЦРУ обвинило Россию в прямой помощи Трампу на выборах. Когда в ФБР покрутили пальцем у виска и сказали «ау, коллеги, у вас совсем уже крыша поехала?», их тут же окрестили агентами Кремля. Когда Джулиан Ассанж во всех интервью прямым текстом говорил, что его источники – не Россия, его никто не слушал. Прокремлёвский журналист, что с него взять.

Теперь ещё и пресс-секретарь Белого Дома Джошуа Эрнест заявил, что Дональду Трампу было известно о том, что Россия осуществляла хакерские атаки, которые помогли ему в предвыборной гонке. Факты-де неоспоримые. Правда, под фактами он подразумевает выводы (читай «предположения») некоторых разведслужб, не подтверждённые, опять же, ничем. Интересно, чью позицию озвучивает Эрнест, если даже Барак Обама не решается спекулировать на этой теме? «С завидным постоянством в различных СМИ выходит подобная информация, с завидным постоянством многие высокопоставленные представители США и Великобритании выступают с такими утверждениями и с завидным постоянством ни одно из этих совершенно голословных утверждений не подкрепляется хоть какой-то информацией, я уже не говорю о доказательствах" – говорит пока-ещё-президент.

В общем, какая-то в державе датской гниль. Администрация Обамы делает всё, чтобы дискредитировать выборы, пресс-секретарь несёт околесицу, а сам Обама предпочитает делать вид, что он не при делах. Есть ли в этой ситуации у Трампа поводы для беспокойства? Я думаю, что нет. Как бы ни изгалялись его политические оппоненты, в январе его инаугурируют, и тогда многим, таким как Эрнест, придётся просить об отставке.

Источник: www.ridus.ru
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
192
2
12
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках