Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Битва за Алеппо» перекинулась в Европу: жители массово сочувствуют террористам (3 фото)

Confidential
16 декабря 2016 20:55
26 городов мира, включая Стамбул, Берлин, Лондон, подключились к акции, которую автор условно называет “Je suis Alep”. Досточтимые горожане требуют немедленно прекратить резню в древнем сирийском городе.
Источник: politpuzzle.ru

Мы можем наблюдать, насколько эффективна работа западных журналистов. Внушить множеству людей планеты, что никакого ИГИЛ в Алеппо нет, а есть лишь мирная оппозиция, которую поддерживают местные жители – это надо уметь.

Вот что заявил один из протестующих: «Мы обращаемся к международному сообществу, которое участвует в преступлениях против человечества. Мы видим, как Башар Асад, Россия и Иран совершают преступления против мирных жителей в Сирии, нарушая международное законодательство».

В Турции вообще сравнили происходящее в Алеппо с Холокостом. При этом никто не замечает, что из-под власти боевиков выведены десятки тысяч человек.

Мир кричит о необходимости гуманитарных миссий, но кроме России там нет больше ни одной международной организации, которая прислала хоть завалящий джип с консервами. Вернее, как: официальных нет, есть только независимые. А ООН, ОБСЕ, Красный Крест самоустранились, считая, что их крики о зверствах в Алеппо накормят и согреют жителей лучше, чем кусок хлеба и одеяло.

Источник: www.tulapressa.ru

Правда, спецпредставители МККК и Сирийского Общества Красного Полумесяца оказывают помощь в эвакуации, но после сегодняшнего обстрела боевиками и попытки захвата заложников для «живого щита», эти «представители» быстро ретировались и появятся ли снова – неизвестно. Автор в этом не уверен.

Запад зазомбировал людей до того, что жители Европы открыто поддерживают террористов! Ладно, обвинили Россию и Асада, мы к этому привыкли, наплевать. Но ведь в нашу тёплую компанию записали зачем-то Иран. Нет, мы не против, но надо же знать ситуацию!

А она в том заключается, что Иран в виде КСИР стоит под Мосулом и сражается (ну как, сражается… Получше некоторых, конечно, но…) там. А в Алеппо присутствуют исключительно военные советники и спецназ «Аль-Кудс». Которые, кстати, тоже погибают.

Получается, что Ирану можно сражаться под флагом террористической американо-игиловской коалиции, а рука об руку с РФ и Сирией – нет? Хотя противник, по идее, тот же самый, но это мы знаем, а на Западе не в курсе, за что спасибо «журналиЗДам». Где логика, Европа?

И тут же, словно вняв вопросу С. В. Лаврова «куда наш Стефан запропастился», появляется Де Мистура, этот чёртов посланник по Сирии. И начинает кричать, что очень скоро гуманитарная катастрофа накроет Идлиб, куда эвакуируются боевики из Алеппо.

И в самое ближайшее время мы увидим те же самые митинги, только с плакатами “Je suis Idlib”. Автору жаль западных мирных жителей, так быстро забывших теракты во Франции и Бельгии. Теперь они, как послушное стадо, встали на сторону одиозных чернофлажников.

Но не придётся ли в скором времени выходить на митинги под лозунгом «Je suis Paris/Berlin/Vienne», когда в осаде окажутся жители этих и других европейских городов?

Почему это может произойти? Вместо того, что разнести террористов Ближнего Востока в пыль, им сохраняют жизнь, проводя эвакуацию. Сколько их окажется в итоге в Идлибе? 40 тысяч? 50? 70?

А там граница с Турцией, которой такое соседство совсем не в тему. И уничтожать нельзя, потому как реакция будет такой, как автор указал чуть выше. Поэтому их выпустят из Идлиба, но не в Латакию, где наша авиабаза, к которой мы хрен кого подпустим, а на побережье, где всего 200 км до Кипра. Им даже, возможно, предоставят пяток старых транспортов, чтобы на плотах не тонули. Или под усиленной охраной доведут по турецкой территории до Бодрума. А там – скок-скок по островам и вот она – Греция. А там и Италия. И вся Европа.

Источник: blog.bnkomi.ru

Поддаваясь общему настрою сохранить всем жизнь в Алеппо и Идлибе, Европа подписывает себе смертный приговор. Даже если допустить, что авторский сценарий не реализуется, – кто их будет кормить в Идлибе? Это самый малонаселённый район Сирии, это не Украина – житница Советского Союза, и не Греция, где по 5 урожаев фиников в год! Земледелие там развито исторически, но обеспечить нахлынувшую ораву местная почва не в состоянии. ООН будет кормить? Да, до первого захвата в заложники какого-нибудь волонтёра. А потом голодный бунт и массовая миграция в Европу. Но не за пособием, а на захват.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3582
84
136
21
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках