Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Общество терпил

Erte
19 декабря 2016 09:25
Украинские патриоты с гордостью заявляют о том, что построили на Украине свободное, гражданское общество. Мол, мы такие молодцы, организовали два майдана, свергли банду, подчинили власть интересам народа, увековечили торжество демократии. Причём самое смешное, что при этом укропатриоты в упор не желают замечать, что все их самоотверженные «достижения» – на коротком поводке, а их «гражданское общество» в наморднике.

Украинские патриоты считают себя свободными людьми. Потому что их руками был свергнут «тиран». Но вместе с тем, они тупо молчат о том, что именно им принесла эта их майданная «свобода». Стесняются. Ибо плоды этой «свободы» очень сильно напоминают признаки самого дикого и примитивного рабства. Даже не рабства, а какой-то гигантской скотобазы, в загонах и стойлах которой вместо животных держат люди.

И этих людей, как баранов, сперва остригли, а теперь прямо с живых сдирают шкуру. Они пытаются орать, а им, со всех телеканалов, говорят: тсссс, а то придёт «серенький волчок», и укусит за бочёк. И люди-бараны пугаются. С ужасом смотрят, как с них сдирают шкуру и глухо мычат, потому, что очень боятся «серенького волчка». Ну, вы понимаете о ком я.

Парадокс: протекающий сейчас на Украине процесс методичного уничтожения украинских граждан их собственной властью, пугает многих из них гораздо меньше, чем некая потенциальная внешняя угроза, о которой им непрерывно рассказывают по телевизору.

Путин, «москали» и «сепары» у нынешних укропатриотов, благодаря зомбоящику, вызывают просто животный ужас, парализующих их способность мыслить и даже защищать себя от реальной, а не выдуманной, опасности.

Растёт курс доллара и цены в магазинах? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. У вас низкая зарплата и мизерная пенсия? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. У вас нет денег, чтобы оплатить коммунальные услуги? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваш банк лопнул, и вы потеряли свой вклад? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваш город накрыла волна преступности? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваш завод остановлен, и вы сидите без работы? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваш сын, муж, отец убит или покалечен в зоне АТО? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваш ребенок болен, и вы не можете его лечить? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваши местные власти погрязли в коррупции? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Полиция занимается бандитизмом? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Украинские чиновники и депутаты складывают у себя под кроватями горы долларов? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Мошенники «пилят» военный бюджет и обворовывают армию? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Богатства Порошенко растут как на дрожжах? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Страна не получила обещанные кредиты, ассоциацию с ЕС и безвиза? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией. Ваша власть состоит из дегенератов и мразей? Терпите! Ибо Украина сражается с российской агрессией…

А теперь представьте, что будет, если вдруг окажется, что т.н. российская агрессия – миф. Как тогда нынешняя майданная власть сможет объяснить и оправдать ужасающие, катастрофические последствия государственного переворота и весь ужас трёх лет своего правления?

Впрочем, ложь о т.н. «российском вторжении» выгодна не только политической клике, засевшей в Киеве. Она необходима самим простым укропатриотам. С помощью мифа о «российской агрессии» они оправдывают своё ничтожество.

Два майдана, инспирированные американцами, породили у украинцев миф о том, что они – суровые, отважные, принципиальные граждане, обладающие удивительным чувством собственного достоинства, что они жёстко контролируют власть, подчиняя её своим интересам, что они – гражданское общество. На самом деле за этим коллективным мифом прячется беспринципное, трусливое, ни на что не способное общество терпил. Украинские терпилы свою тупость, трусость и беспринципность оправдывают мифом о «российской агрессии». Мол, мы готовы терпеть любую мерзость, которую с нами творит украинская власть, любой её беспредел, не потому, что мы терпилы, не потому что мы ничего не можем и всего боимся, а потому что на Украину напал Путин. Перед лицом внешней угрозы мы героически терпим любой произвол своего панства во имя единства «нации» и борьбы с Россией.

Украинское общество терпил готово жить во лжи, ненависти, нищете и крови, верить в любую хрень, которую им говорит укровласть, лишь бы иметь возможность оправдать свою тупость, беспринципность и своё ничтожество.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
464
3
33
11
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках