Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отчаяние белых папуасов Европы (2 фото)

Александр
19 декабря 2016 11:33
Чем больше появляется публичных откровений сторонников «евроинтеграции» Украины, тем больше поводов для удивления они предоставляют своим политическим противникам. По той причине, что все «открытия» «цэевропецев» о потребительском, пренебрежительном и даже презрительном отношении Европы к Украине и украинцам, открытиями не являются.

Именно о таких последствиях подписания ассоциации с Европой и предупреждали противники Евромайдана, включая свергнутое «майдановцами» высшее руководство Украины. О грабительских условиях, которые были предложены Европой для «ассоциации», смертельных для украинской экономики и промышленности. О том, что предложенные взамен Европой обещания и «преимущества» не стоят на самом деле выеденного яйца. О том, что Европа во все времена относилась к Украине как территории, удобной для грабежа, населённой удивительно глупыми белыми дикарями, которых можно использовать только как рабочий скот или пушечное мясо.

Поразительно скорее то, что люди, ведущие себя как дикари, относящиеся к окружающему миру, как дикари, удивляются и обижаются на весь мир за то, что относится к ним, как к дикарям. И этим ещё раз подтверждают совершенно дикарское отсутствие внутренней критики по отношению к своим действиям и свершениям.

Очередное «прозрение» подобного рода постигло бывшего министра транспорта Украины Евгения Червоненко, который заявил, что Европа приравняла украинцев к папуасам.

«Голландия не забывает выставить нам не просто позорные условия, а сделать бессмысленными смерти «бессмертной сотни», 10 тыс. на Донбассе и расколотую страну. Нас не просто не хотят в Европе, нам просто указывают, мы подпишем так называемую ассоциацию, если вы от всего отказываетесь. Кроме того, что вы, как папуасы, обязаны лес-кругляк давать, снять все защитные пошлины для своих металлургических заводов на металлургический лом, и вообще, мы прежде примем аннулирование безвиза, а вам дадим безвиз и рассмотрим это 1 апреля», – приводит его слова портал «Вести-Украина».

Удивительнее всего в этом пассаже как раз то, что не кто-нибудь, а целый экс-министр рассмотрел условия «ассоциации» и отношение Европы к Украине как к колонии через три года после того, как эти условия были опубликованы и стали известны всем заинтересованным людям.

То есть белые дикари Европы признают, что, не удосужившись прочитать и не потрудившись проанализировать в своё время предложенные Европой условия, совершили ради них на самом деле массовые ритуальные жертвоприношения.

Своими руками уничтожили сотню своих сторонников на Майдане, затем десятки тысяч своих же сограждан на Донбассе, разорвали на куски свою страну. А теперь стоят на пепелище среди ритуальных трупов, в средневековой вышитой рубахе, с руками по локоть в крови, и обижаются на Европу за то, что она относится к ним, как к папуасам.

А кто же вы ещё после этого, господин Червоненко, и все остальные «прозревшие» вместе с ним?

Ведь именно у таких, как вы, во все времена европейцы и выменивали алмазные жилы, золото и слоновую кость на стеклянные бусы.

И почему, собственно, после всего явленного всему миру дикарского самоуничижения перед «белыми богами», готовности продать самые ценные ресурсы и всю страну за «бусы» для «вождей», к вам должны относиться по-другому?

Как ещё можно воспринимать народ, за одно поколение превративший свою страну из высокоразвитой индустриальной державы в сельскохозяйственную колонию? Население, распилившее на металлолом сотни уникальных предприятий, на которых производились космические ракеты и авианосцы, и неспособное производить даже для собственных нужд трактора и комбайны.

Подобный цивилизационный регресс не уникален в мире, а характерен именно для африканских стран, населённых папуасами. Освободившись от колониальной зависимости, изгнав белых угнетателей, эти страны уничтожили и созданную ими высокоразвитую экономику, чтобы вернуться к понятному для себя «папуасскому» образу жизни. Это когда вожди выменивают у европейцев золото и алмазы, принадлежащие их народам на бусы и оружие, чтобы оставаться самыми богатыми и сильными среди соплеменников и держать их в подчинении.

В прежние времена практиковалась ещё и продажа самих соплеменников в рабство тем же европейцам в товарных количествах. И украинцам это очень хорошо должно быть знакомо по тому, как казацкая старшина щедро расплачивалась за военные услуги крымско-татарской орды десятками тысяч малороссов, угнанных в рабство.

Сейчас времена изменились в лучшую сторону для европейцев и нисколько для папуасов. «Вожди» европейской «папуасии» - Украины, устроили на своей земле такое процветание, что миллионы белых дикарей, потомки строителей космических кораблей, готовы сами бежать в Европу и работать за копейки без прав и пенсионного обеспечения.

В самом деле, где ещё найдешь таких «патриотов», которые готовы сжечь свою страну и убить тысячи соплеменников, ради права без виз ездить в Европу, а на самом деле, и все это понимают, сбежать из родной «папуасии» навсегда?

«Папуасская» сущность сторонников «евроассоциации» неустанно подчёркивается ими самими же в «патриотических» проявлениях. При этом они настолько «папуасы», что даже не способны осмотреться вокруг и дать себе отчёт, кто ещё в мире настолько фетишизирует свой древний национальный наряд. Дело в том, что вышитая рубаха - это элемент национальной одежды у всех славянских и у многих неславянских народов Европы - ритуальный, праздничный наряд, элемент сельского быта. Поэтому, видя дикарей в вышиванках, европейцы более, чем кто бы то ни было, представляют с кем имеют дело.

И самое обидное для украинцев должно быть даже не то, что европейцы относятся к ним, как к «папуасам», а то, что сами «прозревшие» вожди всегда относились и продолжают относиться к своим соплеменникам и стране именно как вожди какого-нибудь дикарского племени, не иначе.

В качестве примера не будем даже далеко ходить, а возьмём того же Евгения Червоненко. В своё время источником заработка этого господина являлся каменный карьер в Николаевской области. Из этого карьера каждый день сплошным потоком шли тяжелогруженные грузовики массой под сорок тонн через край Николаевской и половину Одесской области по второстепенным трассам, рассчитанным при постройке на транспорт массой не более 10 тонн.

Понятно, что в условиях именно «папуасии», ни административные, ни правоохранительные органы, никаких претензий по этому поводу предъявить к оборзевшему нуворишу, ставшему вдобавок ещё и министром транспорта, не могли. В результате целый район Одесской области и райцентр Березовка лишились транспортной связи с областным центром и соседней Николаевской областью. Потому что связывающую с Одессой мешанину вздыбленного асфальта с щебнем, чернозёмом, дорогой можно назвать весьма условно, а противотанковую полосу препятствий в направлении Николаевской области считать дорогой вообще никак не получается.

Ремонт этих «дорог» - это всего лишь добавление новых порций асфальта в уже существующую глиняно-щебеночную массу и в прямом смысле слова закапывание государственных средств. И пока существует карьер, или пока у кого-нибудь не найдутся средства на постройку нормальной промышленной дороги к этому карьеру, рассчитанной под большегрузные автомобили, «европейских» дорог в этой местности не будет никогда.

Поэтому местному населению, оставившему в поруганном советском прошлом память о здешних совхозах «миллионерах», не остаётся действительно никаких перспектив по улучшению собственных условий жизни, кроме бегства в Европу. Причём, так как всей страной не получается, то персональным порядком, на любых условиях.

Происходит это непотребство, как и много чего ещё по всей Украине, не только потому, что и сам господин Червоненко, и многие его соратники по «борьбе за стеклянные бусы» относятся к местному населению, как к папуасам, а еще и потому что они, по большому счёту, в своём отношении правы. И если «вожди» этого племени относятся к нему с пренебрежением и презрением, почему по-другому должны относиться европейские колонизаторы?

И зачем, скажите на милость, Европе принимать в свой союз вот эту страну, которую, подкупая вождей и обманывая население, можно грабить бесконечно и так? Давать какие-то преимущества, права, деньги. Согласившись на право войти в Европу колонией, глупо обижаться на отношение как к «папуасам», и это не только к украинцам относится. Украина, как территория, предназначенная для разграбления, обошлась дешевле всего в истории. Украинцы сделали всё сами. Причём, не считаясь с колоссальными реальными жертвами.

То есть, из всех известных в мире «папуасов», оказались самыми дикими и глупыми.

Теперь же ситуация выглядит так, как будто в период засухи по наущению жрецов дикари сожгли свои дома, принесли в жертву массово своих соплеменников и детей, а дождь не пошёл и урожай засох. Жрецы, понимая, что следующие кандидаты на принесение в жертву именно они и их дети, предлагают папуасам обижаться на небо.

А обижаться в такой ситуации можно только на себя и на свою беспросветную дикость.

Так что, господа украинцы, пилите кругляк, бегите, сломя голову, из Украины и знайте своё папуасское место среди цивилизованных народов.

Ведь, дикарей, по причине отсталости и дикости, отличает от «цивилизованных» именно неспособность самим с толком использовать имеющиеся ресурсы, ни защитить их от того, кто их использовать умеет. При этом не важно, как именно захватили твою дикарскую прерию, оказавшуюся для захватчика золотоносным рудником: силой превосходящего оружия, при помощи обмана через СМИ – такого же превосходящего мышление аборигенов оружия, или через банальный подкуп «вождей».

Отказавшись от участия на равных правах в российском цивилизационном проекте, в котором никогда не было колоний, выбрав участие в европейском проекте, который только за счёт колоний жил и живёт, украинцы не имеют шансов и оснований для того, чтобы самим стать колонизаторами, а значит - добровольно выбрали участь папуасов.

И надо быть действительно на всю голову папуасами, чтобы достичь этого понимания только сейчас, да и то далеко не всем и не до конца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2653
8
88
28
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках