Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Sun Daily: "утка" демократов о "руке Кремля" похожа на отговорки школьников

Митхун Чакрабортенков
19 декабря 2016 16:20
Попытки Демократической партии США переложить ответственность за поражение на президентских выборах на Россию выглядят так же, как оправдания школьников, которые не сделали свою домашнюю работу, пишет американский журналист и публицист Эрик Марголис в Sun Daily.

В США нарастает «красная истерия», которая выглядит дико и в то же время забавно, отмечает публицист. По его словам, на Москву можно возложить ответственность за что угодно, главное, чтобы была ссылка на какой-нибудь анонимный источник. Так, прикрываясь «высокопоставленным сотрудником ЦРУ», автор статьи иронизирует и пишет, что Россия виновата в нападении на Перл-Харбор и в появлении неотстирываемых пятен на воротнике рубашки.
«Но самое забавное — это переполох в СМИ, которые утверждают, что Кремль «вмешался» в американские выборы», — говорится в материале.
В этом вопросе у США рыльце в пушку, подчеркивает автор статьи. Он напоминает, что Соединенные Штаты только и делали, что организовывали перевороты и вмешивались в дела других стран.
США организовали революции в Сирии, Иране, Гватемале, а затем и в Ливане, предприняли более 50 попыток убить кубинского лидера Фиделя Кастро, попытались вторгнуться в Доминиканскую Республику, устроить переворот в Чили и так далее, пишет автор.
Он также подчеркивает, что, США причастны к «оранжевой революции» на Украине, свержению правительства там же, к прослушке телефона своего союзника Ангелы Меркель и к созданию нынешней ситуации в Сирии.
Смена режимов в других странах воспринимается как чисто американская черта, отмечает автор. А утверждения демократов о том, что они якобы проиграли выборы из-за вмешательства России, — это «абсолютная ахинея».
«Демократы проиграли, потому что они выбрали в качестве кандидата ужасную, коррумпированную женщину, которую многие ненавидели и которой не доверяли», — говорится в материале.
Утка о том, что Хиллари Клинтон потерпела поражение на выборах от «руки Кремля», звучит не убедительнее, чем оправдания школьников, которые говорят, что собака съела их домашнюю работу. «А я вот думал, что мои американские соотечественники уже выросли из таких отговорок», — отмечает автор.

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
275
2
27
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках