Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ватикан признал Новороссию (2 фото)

☭Cheкаво☭
19 декабря 2016 16:41
Украинская элита негодует. Президент Украины Петр Порошенко впал в истерику. Из Ватикана пришло сообщение, что Папа Римский Франциск признал республики юго-востока Украины и пожелал народу данного региона мира и добра.

Украинская элита негодует. Президент Украины Петр Порошенко впал в истерику. Из Ватикана пришло сообщение, что Папа Римский Франциск признал республики юго-востока Украины и пожелал народу данного мира и добра. В качестве подтверждения своей благосклонности и поддержки он направил туда своего Нукнция (посла) Клаудио Гуджеротти. Более того: на данный момент стало известно, что понтифик намеревается лично посетить республики в ближайшее время.


Об этом стало известно во время одной из воскресных проповедей, проведенных в церкви Рождества Пресвятой Девы Марии. Во время богослужения в адрес народа Новороссии Нунцием было передано масса теплых пожеланий от папы Римского. В своем приветствии он рассказал, что Ватикан в каждой молитве вспоминает о народе Донбасса и молит бога о скорейшем завершении войны. Устами своего дипломатического представителя папа Римский постарался донести до людей свою крепкую любовь и сильную поддержку сражающемуся народу.

Все верующие Донецкой и Луганской Народных Республик более могут не сомневаться: Ватикан с ними. Имея такое покровительство, они должны быть уверенны не только в скором и благополучном исходе войны, но и в своем будущем. Подобного рода поддержка во все времена дорого стоила. Далеко не все регионы планеты могут похвастаться теплыми словами, произнесенными в свой адрес самим папой Римским, сообщает newsli.ru. Несмотря на то, что большинство населения Донбасса являются православными, это вовсе не мешает римскому первосвященнику произносить молитвы, благословляя на борьбу жителей юго-восточных областей Украины. Несмотря на то, что нынешние проповеди читались католикам; все собравшиеся ощутили важность данного события.

Теперь уже всем становится понятно, чью сторону занимает в данном случае; ведомство папы Римского. Он полностью признал существование ЛНР и ДНР, отвернувшись от Порошенко и возглавляемой им клики. Пусть теперь кастрюлеголовые попробуют рассказать, что весь мир стоит на их стороне.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3682
48
137
43
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках