Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сирия. Подарки от российских детей прибыли в Хмеймим (5 фото)

☭Cheкаво☭
19 декабря 2016 16:56
Накануне Нового года принято покупать подарки и радовать своих любимых и близких. Особенно подарков в этот праздник ждут малыши. В Сирии тоже очень много детей, и никто из них не виноват, что они живут в стране, где идет страшная война. В России был объявлен сбор новогодних сюрпризов для сирийских детишек.

Всероссийская акция под названием «Дети России – детям Сирии!» прошла в Москве, Туле, Оренбурге, Твери, и Вологде, затем к ним присоединились юнармейцы из Калуги и Владимира. В сборе подарков участвовали более 20 российских регионов. Придумали эту акцию тоже дети: юнармейцы из Тулы решили пожелать своим сверстникам мира и добра, поздравили их с праздником.

Буквально в течение очень короткого срока эта акция приобрела федеральный масштаб. Всего было собрано уже более четырех тысяч подарков, а это сорок тонн груза. Помимо юнармейцев в акции принимали активное участие суворовцы, кадеты, нахимовцы и обычные, российские школьники. Сейчас груз от российских детей уже прибыл в Хмеймим. Подарки раздадут детям офицеры из Центра примирения сторон. Отдельно, специально для детей Алеппо готовится партия подарков, которая будет доставлена туда в ближайшее время. Помимо подарков детям, в Сирию постоянно прибывают российские гуманитарные грузы.

Почти сразу, после того как российские ВКС начали помогать Башару Асаду и его правительству в борьбе с террористами, из России в страну стала поступать гуманитарная помощь. Особенно важной и своевременной она была для жителей Алеппо. Сейчас подарки получат маленькие дети, которые на самом деле пережили вместе со своими родителями настоящие ужасы войны. Безусловно, такая поддержка россиян помогает сирийцам пережить такое сложное и тяжелое время.

Лилия Орлова

Источник: old.fishki.net
Источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru
Источник: img03.rl0.ru
Источник: cdn.tvc.ru
Источник: cdn.tvc.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1428
22
90
26
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках