Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Собачья смерть правосека (2 фото)

Александр
20 декабря 2016 09:16
Волонтеры «АТО» озвучили имя одного из боевиков 54 бригады ВСУ, который был уничтожен 18 декабря при попытке прорвать оборону Народной милиции ЛНР на Светлодарской дуге.

«Друг Гюрза. . Радивилов Роман Юрьевич…

Наш, Дергачевский воин, правосек… для меня все те ребята, встали в первые дни Майдана и не прекращали борьбу за справедливость, за независимость Украины — так и останутся — правосеками*… навсегда!!!», — написала на своей странице в Facebook волонтер «АТО» Наталья Шетилова.

«Воевал в первом составе ДУК ПС 14 года, попал под мобилизацию, был ранен, подлечился и снова пошел добровольцем к Волкам Подолянина … потому что не мог усидеть дома, когда стране угрожает российский враг», — отметила она Шетилова, добавив, что в связи с гибелью боевика в Дергачах уже объявили траур на ближайшие три дня.

Земля ему СТЕКЛОВАТОЙ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5077
46
207
35
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках