Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Беги, Тарас, беги

Александр
20 декабря 2016 09:23
массовое дезертирство из ВСУ на Западной Украине

По информации военной прокуратуры Западного региона Украины только на западе страны из воинских частей сбежало более 400 «мотивированных» военнослужащих ВСУ.

В связи с чем органы военной прокуратуры публикуют списки дезертиров и обращаются к населению с просьбой: «С целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин оставления воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц. С возникшими вопросами или любой информацией, которая поможет в установлении указанных обстоятельств, просим обращаться в военные прокуратуры гарнизонов Западного региона Украины по указанным в таблице телефонам. Перечень военнослужащих, в отношении которых военными прокуратурами гарнизонов Западного региона Украины осуществляется досудебное расследование по фактам самовольного оставления воинских частей и мест службы (данные по состоянию на 07.11.2016 — таблица в приложении)».

На фоне текущих событий под Дебальцево, где командование сознательно гнало пехоту на минное поле, а трупы после провальной попытки наступления вывозили грузовиками, массовое дезертирство вполне объяснимо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
261
3
18
9
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках