Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Очередная ода толерантности (2 фото)

Trufel
20 декабря 2016 13:44
Водитель грузовика, протаранившего людей в Берлине, оказался беженцем.
Как считает немецкая полиция, он мог попасть в Германию по подложным документам через, так называемый, «Балканский маршрут» в декабре 2015 года.
А ведь Ангела Меркель упорно убеждает своих избирателей, что «Германия останется Германией» не смотря не на что.

Может, конечно, и останется, только что-то сомнительно, что вся, и что такой же, какой она и была…

По какой причине водитель грузовика, врезался в толпу людей на рождественской ярмарке, скорей всего станется неизвестным. Мало кто может понять, что творится в голове у 23 летнего выходца то ли из Афганистана, то ли Пакистана.

Известно только, что задержанный около года жил в лагере для беженцев в Берлине, который был организован в здании бывшего аэропорта Темпельхоф, и ранее уже попадал в поле зрения полиции за мелкое правонарушение. После трагедии спецназ провёл в указанном лагере спецоперацию.

олодцы, спецоперацию провели и что это изменит? Завтра-послезавтра будет другой беженец и из другого лагеря. Ведь понятно, что такие вещи не делаются просто так. Это показательное «выступление» и оно в очередной раз достигло своей цели – Европа БОИТСЯ!

Как и хотели мусульманские «беженцы» рождества в Европе уже не будет. По крайней мере такого, как они привыкли..

1 января 2016 года наряженное дерево, установленное в районе станции метро Клемансо в Брюсселе, хулиганы сожгли с криками «Аллах Акбар!».

А у Меркель все «ок» для нее Германия остается Германией…. Может старушка того уже?

Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4652
57
103
16
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках