Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экстремист Парасюк. Или как увидеть героя в убийце (3 фото)

Мила
20 декабря 2016 19:56
Вчера вечером в Анкаре было совершено жестокое убийство российского посла Андрея Карлова. На открытии фотовыставки посол выступал с речью, когда нападавший произвел несколько выстрелов в спину дипломата. К сожалению, ранения оказались смертельными и в больнице Андрей Геннадьевич скончался.

Это нападение потрясло не только всю Россию и Турцию, но и большинство других стран, главы которых сегодня высказывают свои соболезнования семье погибшего и правительству РФ. Однако нашлись кадры, которые смогли увидеть в этой страшной трагедии нотки героизма. Украинский депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook написал целую оду убийце Карлова. Мол, для своего народа тот стал героем, ни как иначе! Однако реакция на произошедшее (убийство посла) у турецкого народа сильно разница с мнением Парасюка. «Трусливый террористический акт» - вот самое популярное обоснование турецких жителей произошедшему.

К слову, запись Парасюка в Facebook вызвала ажиотаж среди его подписчиков и других пользователей социальной сети. Депутату напомнили, что все европейские государства осудили произошедшее и назвали терактом. То есть получается, что подобные оправдания убийцы от Парасюка, не что иное, как проявление экстремизма. Даже симпатизирующие депутату пользователи заметили: «убить безоружного посла – это не подвиг, это теракт».

Вообще, подобное мнение со стороны украинского политика не просто странно, но и показывает, насколько бесчеловечна власть на Украине. Убийство человека вызывает не сочувствие, а радость и усмешку. Так о каком культурном развитии Незалежной может идти речь после такого?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
884
15
30
11
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках