Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Только отстрел банкиров оживит экономику и даст работу тёте Мане и дяде Васе (3 фото)

Иван Кемеров
21 декабря 2016 07:22
Это Голикова. Государственная поддержка российских банков, которым было выделено 827 миллиардов рублей, не смогла переломить негативные тенденции в банковском секторе - практически каждый второй банк-участник программы потерял все выделенные государством деньги.
Об этом на заседании Госдумы сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

"За 9 месяцев 2016 года 12 докапитализированных банков сгенерировали убыток в совокупном размере почти 70 млрд рублей, а 8 докапитализированных банков продемонстрировали стабильно убыточную деятельность", - рассказала Голикова.

Она напомнила, что деньги выделялись банкирам на "кредитование организаций приоритетных отраслей экономики" - был утвержден перечень таких приоритетных отраслей и установлено обязательство наращивать соответствующий кредитный портфель не менее чем на 1% в месяц.
Несмотря на это, 84,2% полученных от государства денег банки пустили на "пополнение оборотных средств" и лишь 4,3% - на кредитование инвестиционных проектов.

А это уже Набиуллина. Российские банки практически полностью остановили кредитование экономики, сообщила на пресс-конференции в пятницу глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

По ее словам, прирост объема выданных кредитов - как гражданам, так и компаниям - "замедлился до уровней, близких к нулю".

"Банки осторожно подходят к выбору заемщиков и придерживаются строгих требований при выдаче новых кредитов", - объяснила Набиуллина.

Теперь на пальцах. Бл*дям банкирам государство дало триллион, чтобы те прокредитовали промышленность, строительство, сельское хозяйство, дядю Васю и тетю Маню. Банкиры, получив бабла, забили на государство х*р и ринулись на биржу обрушать рубль и поднимать бабло на баксе, то есть занялись спекуляцией, нагло и цинично кидая население и экономику. Объем торгов на ММВБ, где до сих пор ошивается Леши Кудрин превышает бюджет страны в десятки раз.

За это даже не сажать, а за ноги и башкой об угол колотить надо, чтобы мозги по асфальту. Повторяю, стрелять, вешать, конфисковывать, арестовывать, иного не вижу. Но дабы не прослыть кровожадным незнайкой на месте того кого надо сделал бы простую вещь, запустил станок, ограничил бы вывод капиталов и запретил валютные операции не связанные с экспортом-импортом, сделки по которому бы тоже взял под финконтроль.
Всё.
Это не я придумал, это сделал в свое время Геращенко, увеличивший рублевую массу в десятки раз, и инфляция при этом падала. Так что стрелять нах*й и ещё раз стрелять

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3527
119
193
24
А что вы думаете об этом?
Показать 120 комментариев
Самые фишки на Фишках