Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Страна одна, государства вот разные (2 фото)

REX
21 декабря 2016 11:07
Ложь, идиотия, паскудство, злорадство, зависть.... - это и есть "украинство"

Коктейль "УКРАИНА". Стекломой - 50%, Топленное сало - 50%.

Акция у посольства РФ

Что на самом деле, на Украине?

В общем-то, я мало что ждал от жителей Киева после всего того, что они допустили в 2013-2014-м годах и продолжают делать и по сей день.
Но чисто в порядке сравнительного анализа:

«По оперативным сообщениям Главного управления Государственной службы охраны прав потребителей в Харьковской области по состоянию на 9:00 28.11.2016 по результатам судебно-медицинской экспертизы зарегистрировано и подтверждено 4 летальных случая отравлений метиловым спиртом: в Волчанском районе Харьковской области - 3, в г. Харькове - 1 случай. Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем в Харьковской области по состоянию на сегодняшний день составляет - 104, из них умерли - 57. По данным судебно-медицинской экспертизы в Харьковской области метиловый спирт обнаружен в крови 54 умерших от отравлений фальсифицированным алкоголем.

По оперативным сообщениям территориальных органов Государственной службы охраны прав потребителей в Донецкой, Луганской, Житомирской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя в этих областях не зарегистрировано (до этого там отравилось - 46 человек, из них умерли - 16). Количество пострадавших по состоянию на 28.11.2016 по каждой области такова:

1) Николаевская область (г. Николаев): отравились - 6 человек, умерло - 6;

2) Житомирская область (г. Бердичев): отравились - 3 человека, из них умерло - 1 человек;

3) Днепропетровская область (с. Катещино Томаковского района): 8 человек, умерло - 2;

4) Донецкая область (г. Лиман): отравились - 9 человек, из них 5 умерли;

5) Луганская область (г. Рубежное): отравились и умерли - 2 человека;

6) Запорожская область (Вольнянский район): отравились - 18 человек.

Согласно результатам судмедэкспертизы у 60 умерших обнаружен в крови метиловый спирт (Харьковская область - 54, Николаевская область - 5, Житомирская - 1).

По состоянию 28.11.2016 года в стране зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом - 73.»
Здесь: http://www.consumer.gov.ua/News/1678/Operativna_informatsiya_pro_otruennya_nebezpechnim_falsifikovanim_alkogolem_stanom_na_28_listopada_2016_roku



Так что украинские элитарии могут утешать себя лишь тем, что в России нищие от безнадёги и безденежья травятся настойкой боярышника, а на Украине — «всего лишь» палёной водкой и прочими неназванными суррогатами.
Впрочем, для тех, кто вышел к посольству, судя по всему, потребители контрафактного алкоголя — в восприятии всего лишь жертвы дарвиновского отбора. И, всё-таки, в Москве такую мерзость мне трудно представить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3672
15
88
31
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках