Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Утилизация хероя АТО

Александр
21 декабря 2016 12:55
Боевик «Айдара» найден повешенным на дереве в парке

Украинский боевик, воевавший в карательном батальоне «Айдар», найден повешенным на дереве в парке Луцка, сообщают местные СМИ.

Об обнаружении около 16:00 19 декабря в центральном городском парке им. Леси Украинки тела мужчины сообщили и в управлении полиции Волынской области. По версии правоохранителей, мужчина, которому на вид около 30 лет, совершил самоубийство. Личные вещи и телефон не тронуты. Тело направлено на экспертизу, устанавливается причина смерти.

Между тем, местные СМИ уже называют имя повешенного. По данным их источников, это бывший боец «афганской» роты батальона «Айдар» Александр Ромахов, позывной «Поплавок». (Отметим, однако, что по возрасту Ромахов не может быть участником военных действий в Афганистане в 1979–89 годах.)

«Побратимы» карателя подозревают, что это было не самоубийство, так как не замечали у Ромахова склонности к суициду.

САЛА ХЕРОЮ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1083
24
78
22
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках