Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Судороги хунты объяснимы

Андрей Мишкин
21 декабря 2016 17:20
То, что происходит сегодня на Украине, является частью общеевропейских процессов. Как говорится, вся нечисть начинает исходить с рассветом. Это сопоставимые вещи.
Россия серьёзно подпортила карты гегемонам в кружевных панталонах и с этого и начались западные расстройства, ну а там уж у кого что слабее, рассудок, желудок и так далее. Это заслуживает отдельного рассмотрения для того, чтобы понять масштаб событий.
Источник: www.rusdialog.ru

Во имя чего снова, уже не в первый раз, была предпринята попытка захватить территории под Светлодарском, на так называемой «Светлодарской дуге», хунтой, которая вообще-то уже начала обратный отсчёт? Всем же понятно, обратный отсчёт ведёт не к будущему, а к заслуженному концу. Однако, похоже, Порошенко собирается выкрутиться?

На Украину серьёзно давят из Европы по поводу обмена пленными по формуле всех на всех. Тогда Порошенко серьёзно озаботился своим будущим, справедливо полагая, что если санкции не продлят, его песенка будет спета. Однако, санкции Меркель продлила, но при этом сделала примечательную оговорку и многие аналитики сказали, что оговорка эта предназначалась господину Порошенко.

Меркель сказала, что санкции «в этот раз» придётся продлить. Что сразу отметили для себя все журналисты и стали задаваться вопросом: «значит, в следующий раз уже санкции продлены не будут?» То есть, Порошенко в этот раз удалось вылезти из болота? Иногда это бывает потому, что ты выбрался из небольшой ямки, из которой ты мог выбраться именно по той причине, что она небольшая, но когда ты подумал, что уже выбрался, то через два шага ты попал уже в яму с головой.

Стоит ли считать, что тебя подвела та маленькая ямка, из которой ты выбрался и теперь попал в эту большую? Так можно довести рассуждения до абсурда заявив, что если бы ты попал в большую яму сразу вместо маленькой, то ты счастливо избежал бы второй ямы, благополучно утонув в первой. В общем и целом, Порошенко сейчас не принимает наступательных решений, он лавирует и защищается. Но как вообще-то укладывается во всё это последнее обострение на Донбассе?
Кажется, сейчас необходимо вспомнить, что советник министра внутренних дел Украины, некто Илья Кива, заявил, что Донбассу нужна насильственная украинизация, жителей этого региона необходимо заставить любить страну силой. Я бы ещё добавил сюда — есть землю, беспрекословно приседать и говорить «Ку». Однако, господин Кива тут даёт уточнение тем, кто подозревает в нем либерала, помогающего людям обрести любовь к Украине: «Когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно». Ко всем его заявлениям нужно лишь добавить: а тем, кто не захочет любить Порошенко, как главного украинцы, — расстрел! Все же помнят, что пистолет и доброе слово работают лучше, чем просто доброе слово.

Для тех, кто всё еще сомневается в решимости этих святых людей убивать и насиловать, можно привести пример главы СНБО, господина Турчинова, который заявил буквально на днях: «идёт война и все должны работать на победу. Полная изоляция оккупированной территории значительно приблизит сроки её освобождения. Иначе этот вялотекущий процесс только растягивает во времени страдания и беды находящихся там людей». То есть, чем быстрее Донбасс изолировать и там все умрут, тем быстрее туда придет украинское процветание. Это, разумеется, бред.

Некоторые политологи считают, что Турчинова ждёт отставка. Они говорят, что произойти всё это должно в ближайшее время. Именно близостью отставки продиктовано нашумевшее интервью Турчинова: он начинает собственный проект по созданию радикальной силы, которая должна противиться попыткам нормализовать ситуацию на Востоке страны. Главные лозунги и тезисы новой политической силы — «мы не смиримся с поражением», «не прогнемся и поставим Запад перед фактом», «Порошенко воплощает в Украине российский план», «нет — Минску» и другие». Как мы видим, на Украине предусматривают не только продолжение убийств и раздрай во власти, но и демонстративно планируют бросить вызов уже Европе. Если понимать, что Украиной утеряна и поддержка США, то Турчинову придётся держать осаду условной «Брестской крепости», но тут, видимо, ничего не выйдет. Всё дело в том, что моральные качества тех людей, были основаны на законности и человеколюбии, гуманизме, а у кровавого пастора, в ходу совсем другие сентенции и они не предусматривают жертвование собой, а всё больше предусматривают убийства и жертвование жизнями граждан Украины на территории Донбасса. Это, конечно же, дороги совести, сознания и всего того, что обычно делает человека человеком.

Источник: contrpost.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
801
8
43
17
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках