Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова?

Мила
21 декабря 2016 19:40
Западные СМИ в своем желании представить Россию главным мировым агрессором, переходят все границы дозволенного. Недавно шокирующее весь мир убийство российского посла в Турции, стало серьезным международным прецедентом. Однако реакция на этот «выстрел в спину» оказалась неоднородной. Большинство выразили соболезнование стране и семье погибшего, но нашлись «кадры», считающие вправе охарактеризовать этот теракт, как «свершившуюся справедливость».

Именно так высказался о произошедшем обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман. Якобы посол поплатился своей жизнью за преступления Владимира Путина в Сирии. Преступлениями, по всей видимости, Кунтцман считает борьбу с терроризмом.. По его мнению, Карлов не просто дипломат, он солдат, просто погибший не на поле боя, а в галерее. И убийца Карлова, по мнению Герша, во все не плохой человек, а тот же солдат, совершивший свой долг.

Такими высказываниями, западные СМИ показывают Россию, как главного агрессора, в частности для исламского мира. Мол, наша страна убивает мусульман в Сирии.. Все это создает над нашей страной «атмосферу ненависти». Как мы видим, этот инструмент геополитической борьбы работает так, как нужно. И эта «атмосфера» действительно убивает, именно Андрей Карлов, к сожалению, и стал ее жертвой..

Источник: missis-pomidor.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
392
9
29
10
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках