Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Предприятиям Донбасса нипочем украинская блокада (2 фото + 1 видео)

☭Cheкаво☭
21 декабря 2016 19:46
Непризнанные республики Юго-востока Украины продолжают налаживать нормальную жизнь, вопреки санкциям, украинской блокаде и войне, которая, по сути, и не прекращалась. Сегодня вице-премьер правительства республики, министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев рассказал о торговых отношениях с зарубежными странами.

И, как можно понять, все попытки украинских властей организовать полную экономическую блокаду ДНР не увенчались успехом. Предприятия как торговали со своими зарубежными партнерами, так и торгуют.

При этом, по словам Тимофеева, предприятия ДНР торгуют не только с Китаем, но и со странами ЕС, например, с Италией, Испанией и Францией. «Мы поставляем уголь, горно-шахтное оборудование, изделия из металлопроката, есть элементы химической промышленности», - отметил Тимофеев.

И более того, на территории республики появились представительства украинских предприятий, пытающихся таким образом пробраться на российский рынок. Видимо, окончательно отчаялись найти покупателя в Европе.

«Последние недели две идет наплыв предпринимателей из Украины, которые у нас никогда не работали, имели производство на Украине, а сюда поставляли готовый продукт.

Они сегодня готовы у нас разместить свои производства, выпускать эту продукцию и поставлять туда, куда раньше поставляли. Сейчас они просто не имеют такой возможности. Усилиями «мудрой» украинской власти они потеряли эти рынки.

Они заходят к нам, здесь ставят производство и от нас продают эту продукцию», - заявил чиновник. Видя то, как Донбасс потихоньку приходит в себя, выстраивает экономические и торговые связи с внешним миром, становится понятно, почему Киев пребывает в таком бешенстве и зачем нужны эти отчаянные попытки применения военной силы. Это просто проявление бессилия, отчаяния.

Ведь если даже так посудить, то у Донбасса хотя бы есть Россия, которая в любом случае будет понемногу помогать, а кто поможет сейчас возьмется помогать Украине и особенно этому ополоумевшему режиму?


Zolotoy,

Источник: politikus.ru

...а это Рабовласники..............спят...

Источник: youtu.be
Источник: svobodaslova.info
Источник: politikus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2058
10
89
21
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках