Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Становится всё интереснее (2 фото)

Иван Кемеров
22 декабря 2016 08:25
Турецкий полицейский Мевлют Мерт Алтынташ, который расстрелял российского посла, ранее работал охранником президента Реджепа Эрдогана. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. По данным журналистов, с июля Алтынташ менее 8 раз нёс службу на мероприятиях, в которых принимал участие Эрдоган. Хотя он не был телохранителем президента, но входил в команду полицейских, которые проводили операции по обеспечению безопасности главы государства.

Кроме того, стала известна еще одна деталь – в ночь попытки госпереворота в Турции — 15 июля – Алтынташ отпросился с работы, сказавшись больным. Чем именно он занимался, неизвестно.

Версия "человек смог легко пройти на сцену и расстрелять посла, у которого не оказалось вооружённой охраны" с первого дня вызывала много вопросов. На полном видео можно рассмотреть, как Алтынташ не спеша выбирает удобную позицию, чтобы случайно не попасть в журналистов, и совершенно не торопится совершить казнь, как следовало бы фанатику, действующему на эмоциях.

Источник: from-ua.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
12
17
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках