Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вангующий АТОшник предсказал, когда «русские войска» покинут Донбасс

Евгений Гаджиев
22 декабря 2016 12:42
Украинцам нравится жить в собственной Вселенной. Многократно повторяемый миф о «российской агрессии» превратился для свидомых в быль. Именно поэтому на «голубом глазу» они строят теории о дальнейшем развитии событий.

Естественно, одной из самых животрепещущих тем украинских патриотических масс является так называемая «антитеррористическая операция» в Донбассе, которая удивительным образом за два года трансформировалась в войну с Россией. Силовикам в «серой зоне» нечем заняться, поэтому стрельба по своим стала для них приятным развлечением. Несмотря на многочисленные свидетельства таких «дружественных» перестрелок, патриоты Незалежной упорно поддерживают киевское вранье о том, что стреляют российские спецы.

Вот на этом фоне появляются прогнозы на счет того, как будут развиваться «военные действия» в бывших Донецкой и Луганской областях Украины. Так, «герой АТО» и, естественно, армейский «эксперт» Юрий Колесников предсказал, когда противостояние вновь накалится. Его вариант развития событий разместил интернет ресурс replyua.net.

По его убеждению, а лучше сказать — по заблуждению — воина «самой мощной армии на континенте» в Донбассе дошла до той стадии, когда «пророссийские» и российские военные начнут массированные обстрелы позиций украинских силовиков. И делать они это будут варварски: разрушать все перед тем, как уйти.

Колесников не сомневается, что Россия намерена уничтожить инфраструктуру в населенных пунктах Украины. Что ж, тут можно сказать только одно: каждый судит по себе. Известно, что силовики ВСУ и Нацгвардии в период активных боевых действий на юго-востоке страны действовали жестоко: открывали прицельный огонь по заводам, больницам и другим стратегически важным объектам. Чего стоит один только разгромленный Донецкий аэропорт! К слову, для чего России нужно разрушать Украину, вангующий АТОшник не объяснил.
новости

Зато с уверенностью Штирлица объявил, что Кремль рассчитывала вести войну не более трех лет, а потому следующий год будет для Москвы критичным, и военные ВС РФ покинут территорию Украины. После ухода «агрессора и оккупанта», по убеждению Колесникова, у Минобороны Незалежной появится возможность получить детальные сведения о том, сколько «переможников» погибло в горниле жестокой (но, к сожалению свидомых, нереальной) войны. Эти сведения, предупредил кликуша Колесников, «заставит всю страну содрогнуться».

Нельзя не отметить, что подобные «стратегические» военные раскладки для Украины - не новость. О «российской агрессии» стали говорить, когда Киев решил отвести от себя подозрения в беспощадном уничтожении Донбасса. Доказательств присутствия российских войск в регионе за два с половиной года намеренного геноцида собственного населения Киев так и не представил. А теперь, чтобы оправдать немыслимо варварские разрушения городов и сел и замаскировать откровенное вранье о присутствии армии РФ на территории Украины, «ветераны» заявляют о скором отходе противника восвояси.

Внутри Украины это, возможно, и сработает. Вот только за ее пределами существует адекватный экспертный мир, представители которого рано или поздно направят руку правосудия на военных преступников, разрушивших Донбасс, убивших почти 10 тысяч мирных жителей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
835
17
30
10
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках