Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новые придумки вожаков бандерлогов

Sergei
22 декабря 2016 14:29
Что, Путин, страшно тебе? Печерский суд разрешил обыскать администрацию президента РФ.

В тот самый день, когда Владимир Путин будет проводить итоговую пресс-конференцию, украинские следователи ворвутся в Администрацию президента России и перевернут там все вверх дном.
Возможно, с ними будет Генпрокурор Юрий Луценко, горящий желанием отыскать в АП план «Бодун», «Шатун», и другие свидетельства дестабилизации Украины. На самом деле, следаки, уже «блестяще раскрывшие» заказные убийства нардепа Чечетова, писателя Бузины, журналиста Шеремета, намерены отыскать на письменном столе Путина написанное от руки обращение Януковича, умоляющего президента РФ ввести танки прямо на Майдан и раздавить онижедетей.
Печерский суд Киева разрешил обыскать администрацию президента РФ в Москве. Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины попросил доступ к вещам и документам с последующим изъятием, которые находятся во владении администрации президента Российской Федерации по адресу: город Москва, ул. Ильинка, дом 23.
Безусловно, это только начало, и наверняка, самый «гуманный суд в мире» примет еще ряд решений, позволяющих шмонать резиденции Путина в Горках, Ново-Огарево, а можно и в Сочи попробовать. Сценарий у майдаунов уже «обкатан» на Межигорье экс-президента Януковича, которое активисты полностью разграбили. Опять же, чего только не придумают вожаки бабуинов, чтобы отвлечь прыгающую нацию от «национализации» банка «Приват» и очередного «котла» на Светлогорской дуге… Вот и появился сенсационный приказ обыскать резиденцию агрессора. Представляю эту картину. Перед воротами Кремля, с планом Сената, горилкой и салом под мышкой, выстроилась команда следователей из Украины и чешут «потылицю». Тук-тук....
Как объяснил суду следователь, «1 марта 2014 гражданин Украины, самоустранившись 21 января 2014-го неконституционным способом от полномочий президента Украины и пребывая в неустановленном месте РФ, обратился с письменным заявлением к президенту России, с просьбой использовать вооруженные силы этой страны на территории Украины».
«Факт обращения Виктора Януковича к Путину озвучен был представителем РФ при ООН во время выступления на 7124-м заседании Совета Безопасности ООН от 01.03.2014 года. Кроме того, во время своего выступления на 7125-м заседании Совета Безопасности ООН от 03.03.2014 года он повторно подтвердил данный факт, продемонстрировав присутствующим членам Совета фотокопию соответствующего обращения», - аргументировал следователь. В романтичных мечтаниях судьи: Темнейший убегает в ночь, прижимая к груди портфель с документами, и на ходу съедая письменную «маляву» Виктора Федоровича. Замечу, что в этот раз все по серьезному, и прокурор Луценко не намерен ограничиваться только зачитыванием «пидозры» (подозрения по скайпу - как это было в случая с допросом Януковича. Печерскому суды нужны веские доказательства сговора « злочынной панды» с президентом Путиным: опись, протОкол, отпечатки пальцев…
По словам судьи, ему нужны оригиналы документов, чтобы провести почерковедческую экспертизу принадлежности подписи экс-президента Украины. А для этого нужен именно оригинал документа. Суд разрешил выемку и изъятие заявления Януковича из администрации Путина. Срок действия решения - 30 дней. Я представляю, как сейчас чувствует себя сторож АП на Ильинке. Каждую минуту могут появиться украинские суровые «следаки». Даже в сортир отлучиться нельзя. Вообще, конечно, странно, что киевский суд решил напрячь следователей ГПУ и направить их в Москву, когда вполне можно было обязать Путина самому привезти необходимые документы, или же Шойгу сгонять… ему не привыкать по Украине шастать…
Это термальная стадия майдаунизма, но патриоты все равно верят в то, что следующим решением Печерского суда будет обязательная покраска Кремля в жовто-блакытный цвет. Похоже, что у новой Администрации США власть Украины должна просить не летальное оружие, а ооочень много хороших психиатров и психотерапевтов.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
356
9
25
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках