Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Злобная политинформация 17/16

FoxGen
22 декабря 2016 17:05
Любому российскому ребенку известно, что злодея- Бармалея можно социализировать, если точно следовать инструкциям дедушки Чуковского… Дорожная карта такая: крокодил кушает Бармалея, затем его выплевывает, и оп-ля- лицо разбойника уже и добрее и милее… почти как у Хилари Клинтон… На этом, собственно, перевоспитание злодея не заканчивается, так- как начинается период его социальной адаптации.
Источник: topru.org

По программе переселения соотечественников, ему предоставляется вид на жительство: «Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!»… Побочный эффект- расстройство желудка у крокодила: рептилия гадит дальше, чем видит, потому, что Бармалей был немытый.

Но мы- то люди взрослые, и понимаем, что в концентрированной народной мудрости: «сказка ложь, да в ней намек…», определяющим является именно первое утверждение, и поэтому принимать на веру заверения старины Корнейчука о самой возможности перековки Бармалея никто и не собирается… Больше скажу: Бармалей нафиг никому не сдался, ни в Ленинграде, ни тем более в Санкт- Петербурге, не фельдмаршал Маннергейм, чай…

Максимум, на который могут рассчитывать недоперевоспитанные экземпляры это легкое, беззаботное существование в каком- нибудь Харпе, где летом, в принципе, даже тепло, если клифт поплотнее запахнуть, а зимой согревают многочисленные батареи, нарисованные на стенах барака циничным лагерным «кумом»…

Однако, чаще, согласно сложившейся традиции, бармалеи отправляются на перековку непосредственно к создателю, который и отделяет овнов от козлищ, сортируя их по степени умеренности…

Наши же европейские партнеры, в этом плане, чистые дети… К перевоспитанию бармалеев подходят со всей серьезностью: «Кая я рад, как я рад, что поеду в Копенгаген!» И едут, и в Копен, который по сути- гаген, и в Париж, и в Берлин… Кого там только не принимали на разбармалевание! Начали с албанцев, спасавшихся от кровавого Милошевича, с появлением которых европейская проституция и наркоторовля пережили настоящий бум, позволивший кстати, значительно увеличить размер ВВП… Страны Евросоюза, с недавних пор, включают в ВВП эти высокодоходные отрасли промышленности… Надо бы нашим поучиться ВВП наращивать, а то у них рост, а мы- стагнируем, на радость всяким мудисам.

В начале нулевых, серьезную обеспокоенность партнеров вызвала судьба несчастных бармалеев «чеченской национальности», которых подобрали, обогрели и посадили… На пособия посадили, а вы, что подумали? Развитие получили следующие отрасли народного хозяйства: мошенничества в банковской сфере, фальшивомонетничество, торговля оружием.

Затем, в гостеприимно распахнутые двери вломились обиженные Путиным грузины (обгаженные штаны, угоны, квартирные кражи, разбойные нападения)…

Казалось бы, нужно сделать выводы, но дегенераты, совершено не заслуживающие высокого звания наших партнеров, ничего не помнят и ничему не учатся! Поэтому сейчас европейская коллекция бармалеев пополняется ударными темпами… В Европы с севера Африки и очень ближнего Востока потянулись такие выдающиеся «шайтаны», что удивился даже Рамзан, который, как известно, и ввел в употребление этот термин.

Тут бы партнерам и насторожиться, но не судьба, видать…

Толерантность- рулит! Шведы, к примеру, отказались от украшения своих городов на Рождество, дабы не стоять на пути социализации, и лишний раз не нервировать перевоспитывающихся бармалеев… С их социализацией там действительно прямо беда… Влившиеся в дружную шведскую семью, мигранты, категорически не хотят работать. Из общего их числа частично разбармалеено только около восьми процентов, трудоустроенных на стройки шведского социализма… Остальные- в ожидании пособий развлекаются, как умеют… Умеют, как выяснилось, настолько неплохо, что полиция официально закрыла статистику о преступности мигрантов… Примерно тысяча двести бармалейских злодейств ежемесячно не проходят по сводкам… Крутовато как- то для страны с девятимиллионным населением…Кстати, Швеция удерживает почетное второе место в мире по изнасилованиям на душу населения… После ЮАР… Три процента насильников- шведы… Кто все остальные, интересно бы было узнать… Ну не мог же, в самом деле один Ассандж, обвиняемый американцами в массовом насилии над шведками, заделать такую статистику!? Или мог? Впрочем, самим шведам, это похоже параллельно, лишь бы русских подлодок в территориальных водах не было. Это ж как Петр Первый им кукушку стряс, что у них до сих пор фантомные боли?

Одного не учитывают потомки гордых викингов: если, в угоду приезжим не вешать на столбы гирлянды, забалтывая проблему, то в скором времени, на столбах заболтаются сами шведы…

А меж тем, примеры правильного отношения к понаехавшим, они рядом, перед носом! Как- то прилетела к казахстанским камрадам из Новой Зеландии гражданка Хлоя Филлипс- Харрис… Держитесь за стулья: посмотреть ландшафты и на фермах поработать… Ландшафты в Казахстане, в основном, что и говорить, знатные. Степь, да степь кругом… Не знаю, как сейчас дела обстоят, но при социализме водители- междугородники, когда пассажиры автобуса, утомленные долгой дорогой, просились «пи-пи», останавливали свой агрегат посреди трассы, и дифференцировали пассажиров по гендерному признаку, девочек отправляя направо, а мальчиков- налево, им так привычнее… Разделенные автобусом пассажиры таким образом могли оправлять свои потребности в относительной изоляции, потому что иначе- никак: вокруг, насколько глаз видит, ни деревца, ни кустика… Больше скажу, я знавал одного дурика, который из- за ландшафтов два года на стройках народного хозяйства чалился- за хулиганство… Работая водителем на межгороде, он сильно скучал во время долгих рейсов, и однажды решил поразвлечься. Во время туалетных процедур, шутник отогнал автобус вперед, метров на двадцать, предоставив, тем самым возможность замершим в картинных позах по обеим сторонам дороги пассажирам, встретиться взглядами… Почему его на месте не прибили, я, честно сказать, до сих пор не знаю…

Что касаемо нашей Хлои, то она свое «пи-пи» едва не сделала прямо в аэропорту, не дожидаясь подходящих ландшафтов, когда казахстанские камрады заявили, что такой страны, как Новая Зеландия не существует… Ситуация действительно непонятная и пугающая: то ли кто- то в России валенок на пульт управления МБР бросил, то ли самолет, доставивший ее в Алма- Ату, в параллельный мир провалился… Хлоя попросила карту, но к ее ужасу, и на карте, Новой Зеландии не оказалось… Географию учить надо было в новозеландской школе, блин… Хотя, может ей карту Казахстана местные тролли подсунули… Чиста поржать:

— Ну и что, гражданка Филлипс- Харрис, где эта ваша Новая Зеландия? Может сначала вместе старую поищем? И не надо тут нам жалобные харисы корчить! В цугундер шагом марш! Ать-два!

Проведя полтора суток в камере, путешественница не только обогатила словарный запас новыми выражениями «обижаешь, начальник» и «век воли не видать», но и поняла, что Казахстан очень коррумпированная страна, в отличие от ее- такой родной, но к сожалению, непризнанной погранцами Новой Зеландии… Тот факт, что в этой самой непризнанной Зеландии, Правительство было вынуждено распустить высший судебный орган (Тайный Совет) из- за массовых фальсификаций судебных процессов, видимо свидетельствует о поголовной кристальной честности всех новозеландцев… Ну да бог им судья…

А что до европейцев, так их автобус уже отъехал… Остались они, бедолаги, стоять перед мигрантами с выпученными глазами и спущенными штанами… Удачи, болезные!

У пендосов, понятно, свои заморочки… Все успокоиться не могут, выясняют, как получилось, что Путин им на выборах эпический Трамп устроил… Новую интригу замутила известная интеллектуалка Сара Пейлин, заявившая на неделе, что Трампу на выборах бог помогал… Даже спрашивать неудобно… Неужели и для пендосов Путин – бог? С хохлами- то все понятно… А вот американцы чего так перевозбудились?

Трамп тем временем, продолжает подкидывать в топку… На днях подкинул аналитикам ЦРУшным припомнив им эпический провал с химическим оружием Саддама, и посоветовав залепить бубнилки по поводу божественного вмешательства Наитемнейшего в выборы… Это, кстати, его фирменный приемчик, который Трамп использует, когда его пытаются учить жить… Ну не любит он этого… Странно, что никто из политиков не принимает во внимание это ключевое обстоятельство при общении с Дональдом. Очень даже зря…

Вон и хитропопые китайские товарищи нарвались… Казалось бы ничего не предвещало: Трампа, по телефону, поздравила с избранием Президент Тайваня… Китайцы, однако, вместо того, чтобы просто принять к сведению данный факт, увидели в этом прекрасную возможность поставить Дональда на место, которое по их разумению тот и должен занимать, и высказали свое неудовольство самим фактом контакта… Трамп пришел в ярость и моментально поднял ставки, поставив под сомнение принцип «одного Китая»… И это было уже серьезно… Это- ключевой принцип взаимоотношений: пендосы делают вид, что Китай един, поддерживая при этом независимый Тайвань, китайцы делают вид, что это их устраивает… И что китайские товарищи? А они, вместо того, чтобы взять Тайм- аут, и хотя бы попытаться перевести дискуссию в дипломатическое русло, моментально ответили угрозой поставок оружия «врагам Америки»… А ты азартен, Парамоша! (с)

Поднебесная уверена, что держит на руках комплект тузов… Комплект тузов, вещь, конечно, стоящая, если только не играешь мизер в Преферансе… А что играет Трамп, известно только Трампу… Ну, может еще его политическому близнецу по психотипу- Вольфычу…

Надо же… Не думаю, что кто- нибудь серьезно ожидал, что китайцы, исповедующие принцип обезьяны, следящей с горы за схваткой тигров, так позорно подставятся на ровном месте… Пока же, место на горе, заняла Россия… Подозреваю, что совершенно неожиданно даже для Путина… Кстати, Путин по поводу горы своей философией руководствуется: « Не торопясь спустимся, и оприходуем все стадо»… В свое время…

Я, признаться, думал, что пшеки откопав своего геройски павшего под Смоленском Болека, которого, кстати, туда никто не приглашал, на этом успокоятся… Щаз! Понравилось им могилы разрывать, втянулись, как кот в пылесос… Маньяки какие- то… Некросексуальные… Еще десять захоронений вскрыть планируют… Клоун, позиционирующий себя генпрокурором Ржачи, официально заявил, что главу польского олимпийского комитета, тоже сложившего буйну голову под Смоленском кровавая гэбня подменила… Впрочем не удивительно: меняли пробы анализов спортсменов, заодно и главу комитета поменяли… На кого, вот только!? Не на Мутко ли, случаем? Чего-то он здорово по- англицки шпарить начал, практически без акцента… Наш, вроде, не такой шустрый был…

Но, как обычно, больше других отличились небратья… Кивеский хозяйственный суд загнал в долговую яму «Газпром»… Оштрафовали… На шесть миллиардов баксов… Оказывается так можно было… Миллер, отсмеявшись, ждет суровых судебных приставов из Нэзалежной… Самое интересное, что толком объяснить, за что мы задолжали хохлам такую фантастическую сумму, они не в состоянии… Должны и фсё!

Зато Пеця с удовольствием объясняет всем желающим, почему безвиз в ноябре опять не случился… Очередной срок- февраль будущего года… В экономическом плане, судя по всему, у хохлов тоже все неплохо…. Страна, по уверению Хунтика, несмотря на диверсии кровавого Мордора, начинает возрождаться… Ага… Типа: больной уже встает и начинает ходить… Правда пока только под себя… Но не нужно впадать в отчаяние…

Петр Алексеич, твои аналитеги уже в эфире твоего телеканала нагло заявляют, что «в политических кругах в последнее время бурно обсуждается возможность досрочных президентских выборов… государство развалилось, в обществе назрел новый бунт. Будет только хуже»… А ты нам тут понты нам колотишь… Плохо кончится, родной! В строгом соответствии с каноническим фильмом «Жмурки», тебя если не утопят в проруби на крещенье, то на масленницу- точно сожгут! Хотя… возможны варианты… Вон Савченко, тоже высказывала уверенность, что осенью «Петя- фсё», дескать на Курбан- байрам баранов резать будут… Ну и Петю… Наводчица не учла однако, что резали баранов, а не козлов, и того факта, что в сентябре Петя на улицу не выходил (ему тогда Маринка дома пить разрешила)…

Мистическое:

Со дна Яванского моря пропали шесть кораблей времен Второй мировой войны. Власти Голландии и Британии начали расследование этого происшествия. По их мнению, корабли похитили для продажи на металлолом… Ага… с глубины в 70 метров… Поначалу претензии Индонезийцам предъявили… Те- в несознанку, не имеем, дескать, такой возможности… Я, конечно, не аналитег с РенТВ, но как старый опер наколку дать могу. Летом сего года всеукраинский центр волонтеров Рeople’s Рroject сообщил заинтересованным лицам, что: «В Мариуполе инструкторы- волонтеры начали тренировать военных водолазов. Тренировки будут проходить в бассейне до 4 июля включительно, затем- в море…» Надо бы выяснить, с какой целью потомки протоукров заныривали, и главное, в каком море… А- то с них станется! Они в родном селе Тараса Шевченко, его памятник в металлолом снесли! Что им полдюжины ржавых кораблей…



Новости культуры:

Известный деятель культуры РФ певец- бормотун Кирил Толмацкий, по кличке Децл, неожиданно оказался натурой тонкой, чувственной, а главное- обидчивой, не любящей, когда его называют «Лохматое чмо»…

Именно так позиционировал артиста другой деятель культуры- Василий Вакуленко, по прозвищу Баста…

Надо заметить, что конфликт, как впрочем, и всегда, вышел из- за дам. По словам самого Кирилла, ему жена велела разобраться с Бастой, за то, что тот громко музицирует в своем ночном клубе, на том простом основании, что он (Децл)- мужчина… Как видим, уже изначально, «мопед был не его…» Тем не менее, Децл, всеж- таки сурово и решительно высказал свое «фи» зарвавшемуся Басте… Мужчина, чо! После чего, собственно, и появился на свет громкий мем от Вакуленко… Про чмо лохматое… Само- собой, оставить без внимания этот наглый выпад Толмацкий не мог, но трезво оценив физические параметры соперника, решил не доводить дело до смертоубийства, что в его случае больше бы походило на самоликвидацию, и обратился в суд с иском о защите чести и достоинства… «Как хорошо, что в мире есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам»… Гхм… Чёто не в тему… Однако, то, что мужчинам в судах точно делать нечего, Децл убедился наглядно… На первом судебном заседании, «лохматым чмо» его называли уже все участники процесса: адвокаты, эксперды, и даже строгая «Ваша честь»… Вакуленко- откровенно потешался…

После этого эпического позора, Децл- чёто приуныл, и на следующее заседание не явился, что однако отнюдь не положило конец бесчинствам судебной системы… Оскорбления продолжились, были засняты шустрыми телевизионщиками и выложены в эфир… Едва сдерживающийся, чтобы не заржать в голос, Баста, был оштрафован на пятьдесят тысяч рублей в пользу Децла, за моральные страдания… Причем сильно подозреваю, что особые страдания Кирилл пережил именно на судебном слушании… По выходе из зала суда, однако, Вакуленко признал, что результатами процесса не удовлетворен, так как на заседании не было прояснен один из ключевых моментов: является ли на самом деле чмо- лохматым, или же нет… Красавчик, чо…

Таким образом, деятель культуры Децл, доказывая всей стране то, что он не «лохматое чмо», настрадал на полтиник, которого не хватит даже на то, чтобы оплатить услуги адвоката, и снова наслушался оскорблений в свой адрес… Ну кто он после этого?

Для того, чтобы так эпически подставиться, одних выдающихся умственных способностей маловато будет. Требуется еще и фантастическое везение!

История, конечно, забавная… Давно я такого удовольствия не получал… Последний раз, наверное, все же, так доставил Холмогоров, заявивший, что к нему, во сне, приходила Богородица и запретила отдавать взятые в долг сто баксов Милитареву, потому, что евреи распяли Христа…

Однако, хотелось бы продолжения: что будет к примеру, если на Басту натравить Алексея Венедиктова!?

Источник: topru.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
565
11
40
6
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках