Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Я всю жизнь копил на квартиры в Майами»: мэр Нижнего Новгорода ответил Фонду борьбы с коррупцией

SATORI
23 декабря 2016 11:02
Мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин, которого несколько дней назад Фонд борьбы с коррупцией обвинил в фиктивном разводе и владении недвижимостью в Майами в интервью заявил о том, что квартиры могли быть куплены на накопленные деньги, а после развода он, «как честный человек», оставил их жене.

По словам Карнилина, он заработал на недвижимость за последние пять лет, когда работал заместителем директора в коммерческой структуре. Также он считает, что вполне мог заработать на неё деньги в течение жизни. По словам мэра, его ошибка в том, что он не обсуждал развод с женой публично.

Это была моя ошибка. Просто все шло по накатанной, поэтому я не хотел об этом говорить. Есть личные проблемы, которые я бы не хотел обсуждать.
Иван Карнилин, мэр Нижнего Новгорода

Задекларированный годовой доход мэра за 2015 год составляет 4,7 миллиона рублей. Последние 22 года он работал депутатом Думы Нижнего Новгорода.

Начальник предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков в своём твиттере обратил внимание на формулировку ответа мэра: вместо «я заработал» он сказал «я мог заработать».

В расследовании ФБК также говорится о том, что за два года налоги за владение недвижимостью составили почти 5 миллионов рублей.

Источник: tjournal.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
215
8
16
9
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках