Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Владимир Путин: "Никто, кроме нас с вами, не верил, что Трамп победит..."

Evgeny
23 декабря 2016 13:25
Владимир Путин: "Никто, кроме нас с вами, не верил, что Трамп победит..."

Вы сказали: не нужно превращать в шоу большие антикоррупционные дела. Вот Андрей Бельянинов. Человека уничтожили, а дело оказалось пшиком. Улюкаев – человек близкий к вам, вы его уволили. Вам не кажется, что это не борьба с коррупцией, а борьба за то, чтобы находиться за вашей спиной.


Президент: Лично с Алексеем Улюкаевым я не разговаривал. Тех материалов, которые мне предоставили, достаточно, чтобы отстранить Улюкаева от занимаемой должности.


Далее Владимир Путин рассказал о ходе приватизации Роснефти и покупке Роснефтью Башнефти. По словам президента после сделки Роснефти с иностранными инвесторами бюджет получил более триллиона рублей.

Wall Street Journal: Возможно ли, что в 2017 году состоятся досрочные выборы.

Путин: Какой страны?.. (смех в зале). Я вам сразу скажу, возможно, нецелесообразно.

Владимир Путин: "Никто, кроме нас с вами, не верил, что Трамп победит..."


Путина попросили прокомментировать заявление о развитии ядерного потенциала РФ и его отношении к заявлению Дональда Трампа по развитию ядерных сил США.

Президент РФ:
Меня больше удивило заявление действующего представителя администрации США. Начали заявлять, что армия США – самая сильная в мире. А кто с этим спорил? Я сказал, что Россия сильнее любого потенциального АГРЕССОРА.

Мы проделали большую работу по модернизации ракетно-ядерного потенциала наших ядерных сил. Это РВСН, морская составляющая, новые подводные лодки стратегического назначения, это касается и авиационной составляющей. Мы действуем в строгом соответствии со всеми договорённостями, включая СНВ-3. А США в одностороннем порядке вышли из договора по противоракетной обороне.

Нам сказали: «Делайте, что хотите, это не против вас». Вот мы и делаем...

Вопрос от КрымИнформ:
Как идёт развитие Крыма? Как идёт интеграция Крыма и Севастополя в РФ? Трудно увидеть отрасли в Крыму, которые сложно развивать государству. Для развития остро не хватает энергоресурсов. Как бы Вы назвали Крымский мост?


Путин:
Я придумал, как его строить. А вы – как его назвать.
Рост промышленного производства в Республике Крым - 6%, в Севастополе - 25%. Безработица Крыма ниже среднероссийских показателей - то есть менее 5,5%.


Вопрос от Евгения Примакова (ВГТРК):
Как вы себя ощущаете в качестве самого влиятельного человека мира. К примеру, в США заявили, что 37% избирателей республиканцев симпатизируют вам. Президент Рейган перевернулся бы в гробу.

Путин:
Списывание американской администрацией свои неудачи на кого-то ещё - не продуктивно(...) Часовню тоже мы развалили?.. Если кто-то говорит, что меня поддерживают в США, значит есть люди, понимающие традиционные ценности, предпосылка для выстраивания отношений между США и Россией, на базе симпатий между народами. Не знаю, кто бы там перевернулся в гробу. Рейган бы порадовался за успехи своей партии. Порадовался бы за Трампа, потому что никто (кроме нас с вами) не верил, что он победит... Мне очень хотелось бы и с вновь избранным президентом (США) выстраивать партнёрские отношения.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
507
17
44
17
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках