Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Смелый слив. Деятельность Михаила Ходорковского приобретает новые подробности (4 фото + 2 видео)

Василь
23 декабря 2016 14:30
Отважный анонимус, который работает на Михаила Ходорковского, сливает инфу, т.к ему не заплатили денег. Он явно негодует.

Видимо не все так хорошо в рядах нашей «славной» оппозиции, раз публикуются такие сериалы.

Кто не видел первой серии слива обиженного миньона Ходорковского, можете посмотреть.

Из первого видео становится предельно понятно, что сотрудника прокатили с деньгами ,и он решил все поэтапно слить в сеть. Информация видимо будет сливаться до тех пор, пока нашему инкогнито не заплатят обещанных денег, либо пока он не встретит у своего подъезда борцов - тяжеловесов, мирно курящих в три часа ночи.

И как обещалось в первой части, если сотруднику не заплатят денег, 23.12.2016 появится новое видео, с интересными деталями творчества компании МБХ.

Подчиненный сдержал свое слово и выпустил вторую часть, где раскрывает такие схемы, как например : денежные переводы Алексею Навальному или накал страстей в социальных сетях, путем распространения среди молодых мамочек информации о поддельных лекарствах.

Так же раскрывается личность начальника, который явно встал уже поперек горла и предстает на обозрение вместе со всеми переписками.

Сразу понятно, что у сотрудника причиндалы как минимум из адамантиевого сплава ибо он не здорово смел, он настроен серьезно. Оставаясь действующим сотрудником организации и зная что его шеф бывший уголовник, который может спросить с него за подобный беспредел, анонсирует предновогоднюю, третью часть слива. Где обещает еще больше интересных подробностей деяний, которые творят организации подвластные МБХ. Ну что же, пожелаем здоровья анонимусу и будем ждать новых подробностей.

Источник: blogbaster.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2676
23
48
21
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках