Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

БЕСНОВАТЫЕ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
23 декабря 2016 19:03
Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные мудаки, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так?

Даже маленькие дети, ткнув гвоздиком в розетку и получив разряд тока, перестают в эту розетку тыкать, но только не кастрюлеголовые. Эти всё надеются победить розетку.
Заходишь на страничку к такому (такой) бесноватому, а у него там благолепие: виночки, рушнички, раскрашенные в жовто-блакитни цвета заборы, совокупляющиеся казаченьки, проклятия Путину, фотки «героев АТО» и прочая сектантская хрень… И это в то время, когда Украину накрыла гигантская жо…а! Страна сочиться кровью, ненавистью, гибнет от маразма и подлости, а у них голова полностью го…м украинства и русофобии забита.
Особо веселят меня не унылые лохи украинства, а агрессивные лошицы, с майданом в голове и любовью «до Украины у грудях». Это фееричные человеческие экземпляры! Причём все они, без исключения из числа подвинувшейся рассудком на почве зомбоящика русской интеллигенции больших малороссийских городов, которая к т.н. «украинской нации» имеет такое же отношение как интеллект к Виталию Кличку.
Пока «украинская нация» по сёлам и базарам занимается физическим выживанием в условиях развитого «свидомизма», русские лошицы, возомнившие себя «украинками», строчат в фейсбуках на чистом литературном русском языке гневные посты и комменты, проклиная «сепаров», «москалей» и Путина.
Причём «колбасит» фейсбучных дамочек адски. Я как-то в Китаево был (это монастырь под Киевом), наблюдал, как там из барышни беса изгоняли, ну один к одному! Та бесноватая тоже визжала, ругалась, царапалась, извивалась на полу, всех проклинала… Неприятное зрелище. А теперь таких дамочек укрозомбоящик по всей Украине тысячами наштамповал.
Уже давно ощущаю себя экзорцистом…

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2887
34
96
25
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках