Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Комбат ВСУ рассказал о значительных потерях под Дебальцево

Евгений Гаджиев
24 декабря 2016 10:08
Один из полевых командиров украинских оккупационных войск по кличке «Купол» рассказал о потерях ВСУ на Дебальцевском направлении.

Он заявил, что был убит солдат, считавшийся ранее попавшим в плен во время боев на Светлодарской дуге.

«Тот, что был пропавший без вести, мы его вчера нашли, убедились, что это действительно наш солдат… Погибший», — рассказал военный.

Он также утверждает, что в общей сложности в его зоне ответственности погибло 9 украинских военнослужащих и 63 получили ранения и контузии.

«Начиная с 18-го декабря по сегодняшний день, за все время проведения данной операции, вышло 9 „двухсотых” (убитых, — прим. РВ), 35 — „трехсотых” (раненых), контуженных — 17, травмированных — 11, общее количество — 72 человека», — заявил он корреспонденту пропагандистского канала минобороны Украины.

Также он добавил, что бои продолжаются.

О каких потерях говорил «Купол» остается загадкой, либо он вел речь лишь о своем батальоне и умолчал о потерях нацбатов, либо просто врал украинцам.

«У нас 25 „200-х“ было только за 3 часа боя, — рассказал солдат по кличке „Няма“. — Это подтвержденная информация, я это лично видел. И где-то 35 „300-х“. Нас только шестеро, которые вышли из этого наступления».

При этом на украинском ТВ каждый день выходят сюжеты о раненых, общее количество которых никак не соответствует цифрам, озвученным комбатом «Куполом».

Вечером в пятницу ТСН сообщили о 28 военных, которые лежат лишь в одном госпитале в Виннице.

Ранее в СМИ также сообщалось о большом количестве раненых, поступающих в харьковский 65-й военный клинический госпиталь.

Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
814
14
38
15
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках