Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЛНР: Итоги созидания (8 фото)

dpazuzu
24 декабря 2016 20:57
В самопровозглашенной ЛНР восстановили в 2016 году 275 социальных объектов и 432 объекта муниципального жилого фонда, пострадавших в результате обстрелов.

«Согласно программе второй очереди восстановления объектов недвижимости, пострадавших в результате боевых действий на территории ЛНР, в 2016 году восстановлено 275 социально значимых объектов и 432 объекта муниципального жилого фонда», — отметил он. В процессе выполнения программ восстановления было задействовано более 250 человек на социально значимых объектах и более 1100 человек на объектах муниципального жилого фонда.

«В рамках программы восстановления социально значимых объектов было восстановлено 62 детских сада, 76 школ, 17 высших и средних специальных бюджетных учреждений»
(а что построили украинцы? ответ в картинке)

Программа восстановления соцобъектов и муниципального жилья будет продолжена в 2017 году. Козлов отметил, что министерство строительства и ЖКХ самопровозглашенной ЛНР в 2016 продолжило работу по инвентаризации объектов, поврежденных в результате боевых действий и подлежащих восстановлению.

«По состоянию на 1 декабря 2016 года выявлено и заактировано 2023 объекта. Суммарное количество пострадавших объектов на территории ЛНР составляет 12593 объекта, — сообщил он. — По результатам инвентаризации за 2016 год сформирован совместно с администрациями городов и районов ЛНР, профильными министерствами перечень социально значимых объектов и муниципального жилого фонда в количестве 1654 и 277 объектов соответственно».

Источник: www.pravda-tv.ru

Удивительно, но ещё в 2015м году в Луганске

Была официально переоткрыта украинская школа.

Источник: newstes.ru

Не смотря на поведение свиноподобных выродков, школа сохранила свой украинский профиль.

Источник: newstes.ru
Источник: newstes.ru

Хоть лично мне (да и многим другим, особенно из ЛДНР, после известных событий) неприятно видеть эту хрюканину, которую почему-то называют певучей....

Источник: newstes.ru

Видите ли, наступает время, о котором я говорил примерно год назад: ЛДНР начинает жить лучше остальной украины и чем дальше, тем больше будет отставание освиневших, перевоспитанных бандеровцами бывших русских от тех, кто не прогибается - настоящих.

Ситуация, кстати, схожа. Настоящий русский разговаривает спокойно и аргументировано ровно до тех пор, пока перед ним не начинают скакать. Потом даёт "в бубен" и уходит. ЛНДР уже развернулся, но ещё не ушёл. Он как-бы ждет, что украинцы очнутся. Попросят ли добавки?

Каким бы ни был ответ на этот философский вопрос, у бывших русских, у "не-русских" на уркаине сейчас забот полон рот. Они привели к власти настоящих украинцев. С вышиванками и пр. Им не до строительства, они кушают гидность большими ложками.

В общем, время будет неумолимо идти, а украинцы будут неумолимо хуже жить. Экономика ЛДНР будет перестраиваться и потихоньку приходить в себя. Я так считал 3 года назад, и сейчас это скажу: это самый трагичный сценарий для населения украины, потому что через 10 лет этих жителей будет около 20 миллионов.

Источник: s.fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
821
10
59
36
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках