Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Жители города в Донбассе линчевали парившихся в бане националистов

REX
25 декабря 2016 11:10
Жители подконтрольного украинским властям города Красногоровка в Донецкой области устроили самосуд над добровольцами из националистического батальона. Об этом на брифинге сообщил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин
Источник: youtu.be

«Была подожжена баня, в которой в это время отдыхали три "нациста". После "отдыха" из бани никто не вышел», — сказал он.

Название батальона и какие-либо сведения о погибших Басурин не уточнил. «Таким образом, мы видим крайнюю степень ненависти местных жителей к бандеровцам, чьи преступления уже вынуждают само украинское население подниматься на борьбу с агрессором», — заключил представитель Донецкой народной республики.

С полуночи 24 декабря в зоне конфликта на юго-востоке Украины введено рождественское перемирие. Несмотря на это, силовики и ополченцы продолжили обвинять друг друга в нарушении режима прекращения огня. Так, в ДНР заявили, что украинская армия 176 раз обстреляла территорию республики. Киев, в свою очередь, насчитал четыре нарушения на луганском и мариупольском направлениях, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Минобороны по вопросам военной операции в Донбассе Андрея Лысенко.

Противостояние между украинскими силовиками и ополченцами самопровозглашенных республик Донбасса длится с весны 2014 года. Тогда киевское руководство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, объявило о начале «антитеррористической операции» для подавления протестов жителей востока страны.

Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
829
22
50
13
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках