Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мария Катасонова обратилась в СК с заявлением на кощуницу Божену Рынску (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
25 декабря 2016 19:08
Катасонова отмечает, что Божена Рынска уже удалила свой пост с глумлением над жертвами крушения Ту-154, но он остался в сохраненном виде во множестве СМИ. И у нас тоже остался, Мария!

Мария Катасонова

В связи с катастрофой Ту-154 над Черном море возле Сочи, в России объявлен траур. Миллионы людей по всему миру сопереживают случившемуся и выражают соболезнования. Но не для всех это траур, некоторые просто глумятся над погибшими. Так повела себя гражданка России Божена Рынска (Курицына) — и мы ранее осветили этот вопрос. Сложно оценить, что могло побудить Божену так гнусно поступить, цинично высмеивая смерть своих сограждан. Теперь ответы на это будут искать сотрудники Следственного Комитета России, к которым с личным заявлением обратилась известная нам всем гражданская активистка Мария Катасонова.

Катасонова отмечает, что Божена Рынска уже удалила свой пост, но он остался в сохраненном виде во множестве СМИ. Она просит следователей провести анализ написанного и в случае выяснения противоправного поведения возбудить уголовное дело в отношении Рынской.

Ранее юрист Илья Ремесло уже акцентировал внимание на том, что все написанное Рынской можно расценивать как разжигание и унижение достоинства группы людей, а именно работников телекомпании НТВ, смерти которых радовалась Божена Рынска.

Источник: jpgazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9186
182
372
46
А что вы думаете об этом?
Показать 202 комментария
Самые фишки на Фишках