Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Доктор Лиза (Елизавета Глинка) погибла при крушении ТУ-154 25.12.2016

vad
25 декабря 2016 20:45
Глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, находившаяся на борту упавшего в Черном море самолета Ту-154 Минобороны России, была "небесным посланием о добродетели", заявил глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов.

"Мы до последнего надеялись на чудо. А она сама была чудом, небесным посланием о добродетели", - сказал Федотов, заявление которого размещено на сайте СПЧ.
Он отметил, что Глинка летела в Сирию на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии.
"Доктор Лиза была всеобщей любимицей. И было за что: это она в течение многих лет практически ежедневно оказывала паллиативную медицинскую помощь, кормила бездомных, одевала, давала им приют. Это она под пулями вывозила больных и раненых детей из Донбасса, чтобы они смогли получить помощь в лучших больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Это она организовала для детей с ампутированными конечностями приют, где они проходят реабилитацию после больницы", - сказал глава СПЧ.
Федотов подчеркнул, что Доктор Лиза буквально выбивала из руководителей регионов деньги на помощь хосписам, больницам, приютам, интернатам.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
262
7
30
20
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках