Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

#КуплюЧерепСвининыРыльской

Андрей Мишкин
26 декабря 2016 20:16
СМИ и сети всколыхнули не только очень болезненные события последних дней, но и кое-какие реакции. Так стало известно, что кто то даже обрадовался произошедшему.
Источник: static.life.ru

Давайте оставим некие свинские поступки индивидов в России, об этом мы еще скажем позже, но в первую очередь посмотрим, как на трагические события отозвались, например у соседей. Здесь все очень ожидаемо и показательно.

Помощник Авакова прямо из штанов выпрыгивает от счастья, а вот народ в Киеве, несет свечи к посольству России. Это совершенно однозначно, показывает, что на Украине все перевернуто с ног на голову, — лучшие люди должны быть во власти, а там сплошной скот, крупный и рогатый. В тоже время, простые люди понимают, как пристало вести себя в подобных ситуациях.

Так случилось, что буквально несколько дней назад, мне пришлось перечитать сочинение Элиота Фловера «Проданная голова». Кто-бы тогда знал, как быстро после этого вдруг всплывет цитата: «…человек, которому не принадлежит собственная голова, самое несчастнейшее и ничтожнейшее существо».

Если человек с «проданной головой» будет делать неприемлемые заявления, то рано или поздно, мы увидим хэштеги вроде #КуплюЧерепСвининыРыльской с текстом: «можно не целый», со множеством перепостов.

Источник: contrpost.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1046
30
60
18
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках