Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Раненый укрокаратель рассказал, как они попали под обстрел своих

анатолий
27 декабря 2016 10:28
Внимание! Много мата, очень много мата. Зрадного ватного монголо-кацапского мата.
Предположительно по ситуации. Скорее всего, полным ходом идёт утилизация тех, кто ещё может воевать. Если артиллерия бьёт по своим же даже после того, как было сообщение, что идёт некорректный огонь, то это какая-то неправильная артиллерия. И приказы у неё свои, "неправильные".
Источник: www.youtube.com

Киеву не нужно упоротое свидомое дурачьё на майдане, которое уже нюхало порох и которое легко может поджечь этот самый порох под домом Президента или как он там называется...

Последние боестолкновения и потери украинских карателей показывают, что над планированием атак мало кто из них задумывается, просто берётся техника, рота патрiотiв и вперёд - на блиндажи сэпарiв, затем следующая партия.

Потери чубатых превышают потери армий ЛДНР в разы или даже на порядок, то же самое с ранеными. Эвакуации нет, обеспечения едой и боеприпасами нет, связи нормальной нет.
Вообще ничего нет, только 2 магазина в Калаше и один патрон в Люгере - для себя, наверно. Вот и прикиньте, кому нужны такие атаки и для чего он это делает..
.
P.S. А может быть, хохлятская арта просто тупая, поэтому и бьёт по своим
P.S.2 А может быть, и то и другое, у них всё возможно.

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
522
13
26
21
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках