Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

НА УКРАИНУ ЕДЕТ РЕВИЗОР: ДЖОН МАККЕЙН — «ГЕРОЙ», ПРОИГРАВШИЙ ВСЕ СВОИ СРАЖЕНИЯ (6 фото)

Митхун Чакрабортенков
27 декабря 2016 19:11
О таких людях говорят - человек неудачник. Неужели сенатор в США, занимающий этот пост вот уже 30 лет, может быть неудачником? Может. И этот человек - Джон Маккейн - своеобразный символ американских поражений. Хотите фактов? Они есть у меня.

История с авианосцем «Форрестол»

Когда в сентябре 1967 года авианосец МВС США «Форрестол» подошел к пирсу авиабазы Норфолк толпа встречающих вздрогнула. Огромный корабль с обгоревшей верхней палубой и исковерканными надстройками. Казалось, корабль вышел из боя, в котором, как потом выяснили репортеры были потеряны 134 человека убитыми и 161 ранеными, а несколько десятков самолетов было уничтожено или их пришлось списать.
При чем тут Маккейн? Да все очень просто. Он был там, чудом спасся, но получил свое первое «боевое» ранение.

Пожар на авианосце «Форрестол»

Плен

Злой рок не переставал преследовать Джона. 26 октября 1967 года во время боевого вылета на штурмовку Ханойской электростанции Маккейн был сбит. Казалось бы, со всяким может быть. Он катапультировался и приземлился в озеро. При этом он сломал обе ноги и руку. Вы можете себе представить такое приземление? В озеро с парашютом, чтобы сломать обе ноги и руку? А Маккейн смог.
Попав в плен, первым делом он сообщил, что он — Джон Маккейн, что сразу же избавило его от многих проблем в плену. Сын высокопоставленного американского адмирала не мог просто так сгинуть в безвестности. И не сгинул. Над ним издевались, его пытали (по словам самого Маккейна). Вообще сказок о его геройском поведении в плену сам Маккейн придумал целую кучу (благо проверить некому), но вот что меня ставит в тупик, так это история с часами, которые он, чтобы их не отобрали, пять лет плена хранил у себя в гм… заднем проходе. Зачем он эту история рассказал? Они что ему были настолько дороги? Вот не понимаю я такого «героизма»!
В общем, правильно сказал, усомнившийся в героизме Маккейна, новоиспеченный президент США Дональд Трамп: «герои в плен не сдаются».

Вообще поведение «героя» после войны было не менее постыдным. Вернувшись из плена на костылях (уж не часы ли были виной?), Маккейн развелся со своей первой женой, моделью Кэрол Шепп, попавшей еще во время его плена в автокатастрофу и ставшей инвалидом (опять рок-Маккейн). И действительно, зачем она ему такая. Он всегда любил кутнуть (ну, девочки там, кабаки, стриптизерши). В общем, типичный образец американской «добропорядочности». А потому он быстро нашел себе новую, полезную жену, молоденькую дочь пивного магната из Аризоны.
Кстати, именно от Аризоны он все время и избирался сенатором и тесть приложил к этому свою руку. Без его поддержки, в первую очередь денежной, он бы и не справился. Под политическую карьеру во многом и были придуманы сказки о «герое Маккейне», неустрашимом летчике-янки, сумевшем с честью перенести все тяготы плена (тогда о часах Джон еще не рассказывал).
О «принципиальности» Маккейна можно говорить часами. Например, последний случай, когда он «из принципа», будучи республиканцем до мозга костей, поддерживал на выборах президента-»демократку» Хиллари Клинтон. Ну не нравится тебе Трамп, скажи ему это в лицо и отойди в сторону, раз люди его поддержали, а не будь блудливым шакалом. Но принципиальность, это не про старину Джона…

Несгибаемый американский ястреб

Да, второй брак мог сделать из него человека, потому что в США деньги и имидж героя могут, если не все, то многое. Как только Джон решил стать политиком, он благодаря деньгам тестя и связям отца сходу избирается в Конгресс. Затем, через 4 года, с первой же попытки — в Сенат.
Во все детали его политической карьеры вдаваться не будем, отметим только основные моменты, к которым приложил свою руку сенатор Маккейн. Он горячий сторонник системы ПРО. Уже десятки миллиардов долларов вложены в эту программу, в том числе и благодаря бедняге Джону (а вся она тянет на не одну сотню миллиардов зеленых). По итогу же после последних испытаний новых видов российских вооружений, стало понятно, что разворачиваемая система ПРО фактически стала очередным почти бесполезным суперпопилом бабла. А между тем умные люди предупреждали об этом много-много лет назад, но «патриоты» Джоны Маккейны им не верили (и для нас это к лучшему).
А еще была война в Грузии в 2008 году. Джон Маккейн провоцировал президента страны Михаила Саакашвили, чтобы тот развязал в регионе войну. Он ему обещал золотые горы и всяческую военную помощь со стороны Вашингтона. Война была объявлена, а помощь не пришла, и Мишико пришлось жевать свой галстук в прямом эфире.
Затем была Украина и история повторилась. В декабре 2013 года сенатор Маккейн выступал на антиправительственном митинге в Киеве, подстрекая толпу на противоправные действия.
Представляете, если бы депутат Госдумы в Вашингтоне призывал валить преступный режим в Белом Доме? Я пока не могу, но для Джона Маккейна это нормально.

Джон Маккейн на Майдане в 2013 году

Вообще понятие демократические ценности, человечность для Маккейна — пустой звук. Он американский шовинист, считающий свой народ богоизбранным, а остальных аборигенов лишь орудием в своих руках. Он был готов воевать за интересы США во Вьетнаме до последнего вьетнамца, в Грузии — до последнего грузина, на Украине — до последнего украинца, в Антарктиде — до последнего пингвина (шутка). В этом он последователен, как никогда.
Правда, все это не только не принесло этим странам счастья и демократии, но по «злому року Маккейна» и американским интересам всегда только повредило. Система ПРО и другие военные инициативы Джона, как уже понятно сегодня, разорили американский военный бюджет. Итогом военного конфликта в Южной Осетии стало восстановление в регионе влияния России. Очередная авантюра на Украине, вероятно, окончится возвратом Киева в орбиту Кремля, и у меня невольно возникает мысль, а не завербовали ли «героя Маккейна» русские еще во Вьетнаме? Тогда он гений (шутка).
Да, шутка, но альтернативой этой теории может быть только признание, что Джон Маккейн не только паталогический неудачник и беспринципный подонок, но полный идиот, всегда выбирающий из всех возможных вариантов решений самый плохой.
Возможно, кое-что в характере Маккейна объясняет переход его в баптизм. Давно известно, что баптисты весьма непереборчивы в методах. Например, именно они придумали в свое время платить за скальпы индейцев, которых затем практически всех на территории США истребили.

И сегодня они не придумали ничего нового. Американские баптисты готовы кому угодно «платить за скальпы» русских (да и украинцев тоже). Для них это сродни войне делаваров и ирокезов, в которой все аборигены должны истреблять друг друга, освобождая Землю для богоизбранного народа. Пора понять, что для таких, как Маккейн, мы не просто лишние люди на планете, потребляющие драгоценные ресурсы, но и опасные люди, упорно нежелающие принимать чуждые нам славянам «демократические ценности» и мешающие это делать другим, более «цивилизованным» народам.
Именно поэтому от визита на Украину Джона Маккейна, который состоится 28-29 декабря, я не жду ничего хорошего. Всегда ястреб Маккейн приносил с собой только смерти и разрушения. С другой стороны, что бы он ни делал, он всегда проигрывал.
П.С. Вообще, удивительно, что с таким послужным списком его еще не объявили агентом Кремля.
Юрий Подоляка, «Новостное Агентство Харьков»

Источник: nahnews.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5117
56
168
22
А что вы думаете об этом?
Показать 61 комментарий
Самые фишки на Фишках