Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кличко легализовал квартирные рейды: коммунальщики в балаклавах будут потрошить арендодателей

Митхун Чакрабортенков
27 декабря 2016 20:24
После сноса МАФов и поджога рынков Кличко намерен обыскивать квартиры, которые киевляне сдают в аренду.

Многие горожане выживают только за счет того, что подселяют к себе в квартиры иногородних – без этого не потянуть оплату заоблачных коммунальных тарифов. А они зашкаливают: только за отопление «трешки» в столице придется выложить от 3000 до 4000 гривен (более 150 уе). Однако, арендосдателям, как и базарным лавочникам, «топившим» за Майдан, скоро придет конец. Один из лидеров революции гидности будет направлять «коммунальщиков в балаклавах» не только на базары, но и в частные «неприкосновенные» жилища.

У Кличко уже анонсировали обыски в домах киевлян для отлова нелегальных квартиросъемщиков. Киевская мэрия решила с весны 2017 начать рейды по выявлению жителей квартир и домов без регистрации. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

«Мы будем с полицией проводить паспортный контроль в домах и квартирах, чтобы понимать, сколько людей легально проживают в квартирах, а сколько не зарегистрированы. Такой контроль планируем запустить весной 2017 года», — рассказал он. Другими словами, чиновники и полиция будут «взламывать» квартиры цеевропейцев и вытаскивать из под диванов затаившихся жильцов-нелегалов. Примерно так же во время войны немцы и полицаи искали партизан. А причина облав проста: киевскому бюджету необходимы деньги, которых стало на порядок меньше. Ведь 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать услуги ЖКХ, а большинство тех, кто пытается свести концы с концами за счет сдачи квартир в аренду, не платят налогов в кассу страны победившей гидности. Непорядок. Поэтому Кличко и легализировал облавы. Все как в 1937-м году ночью будет подъезжать «черный ворон» с коммунальщиками в камуфляже и вооруженными полицаями и проводить обыски у неплательщиков, на которых, вне сомнений, донесут соседи. Ведь от количества зарегистрированных жителей зависит, в частности, сумма начислений за коммунальные платежи (если нет счетчиков). Другими словами, если в квартире официально прописан один человек, а живут пять, то четверо постояльцев моются горячей водой и готовят еду на газовой плитке бесплатно, «обкрадывая» Вальцмана и Гройсмана. Естественно, власть Майдана не может допустить такой «хитрости» от тупых «кабачков», поэтому на приведение в чувство «подпольщиков» и брошен боксер Кличко, который вынужден вспомнить свое бандитское прошлое и участие в ОПГ «имени Рыбки» - тогда братьям тоже приходилось участвовать в налетах, грабежах и силовых разборках с должниками.

Киевские правозащитники уже отметили, что такие планы власти противоречат законам и Конституции Украины, которая гарантирует гражданам свободный выбор места жительства. Однако, сегодня в Украине Конституция дешевле бумаги, на которой она напечатана. Поэтому киевлянам стоит готовится к ночным рейдам и тому, что киевская власть выпотрошит все их заначки.

Источник: comitet.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
457
19
32
13
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках