Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Террористическая правозащита (9 фото + 1 видео)

dpazuzu
28 декабря 2016 02:08
Тема грязных целей и грязных методов работы организаций с благозвучными названиями остаётся актуальной. Информация к размышлению.

Некоторое время назад в Москве якобы правозащитная «Международная амнистия» попалась на неуплате арендных платежей. Вместо того чтобы просто выплатить задолженность, был раскручен скандал. Подключились подельники по псевдо-правозащитному движению «Мемориала», майданутые активисты и даже Госдеп США.

Источник: aftershock.news

Зря они раздували скандал. Повышенное внимание заставило приглядеться, что представляет собой «Международная амнистия»:

- правовая защита террористов;

- организация выезда нелегалов за границу;

- вербовка сторонников для террористических организаций;

- снабжение поддельными паспортами агентов.

Источник: amnesty.org.ru

Например, в июне 2016-го года Ахмед Чатаев – соратник Басаева и Хаттаба – организовал взрыв в аэропорту Стамбула. До этого он уже задерживался на Украине по запросу из России. Но был отпущен на свободу под давлением всё той же «Международной амнистии». Также обнаружилось, что один из сотрудников «Мемориала» оказался членом «Хизб-ут-Тахрир» – признанной террористической по всему миру.

Эти факты, как и ряд других, показывают, что правозащитное движение на деньги зарубежных спонсоров в 99% случаев – способ вмешательства стран Запада во внутренние дела независимых государств. При этом они используют самые грязные технологии типа государственных переворотов и терроризма.

Источник: pbs.twimg.com

Но грязные дела необходимо замаскировать. Как это делается?

Во-первых, прячут происхождение денег. Правда, плохо получается. Хорошо известно, что «независимые» получают деньги напрямую или через посредников из государственных бюджетов и от правящих партий США, Франции, Германии, Британии и других стран.

Источник: images.mentalfloss.com

Во-вторых,

используют красивые названия. Наиболее популярные слова «свобода», «правозащита», «демократия» и производные от них. В случае малейшей критики включают дурака: «Как?! Вы против свободы?! Вы против защиты прав?! Вы против демократии?!...»

Источник: rykov.ru

В-третьих,

работают в максимально закрытом режиме. На публику вытаскиваются только красивые фразы и громкие заявления. Но на серьёзные вопросы у них никогда нет прямого ответа. Ну, а какой ответ можно дать, если ты на самом деле делаешь грязные дела?

Источник: data1.ibtimes.co.in

Сюжет на эту тему. Кому хочется подробностей – рекомендую.

Система влияния строится частями. Отдельно работают спецроты «правозащитников», батальоны «журналистов», полки «политических активистов», генералы-«лидеры» и т.д. и т.п. Всё это создаёт иллюзию самодеятельности в духе незабываемого «вся Украина вышла на майдан».

Такую структуру ещё называют сетью (рис. 1).

Источник: aftershock.news

Но это, конечно, обман. Некоторая степень автономности свойственна любому подразделу даже самой жёсткой иерархической структуры. Не будем же мы теперь называть, допустим, армию сетевой структурой?

Источник: aftershock.news

То же самое и с системой влияния и подрывной работы. На уровне отдельных организаций или мероприятий всё может выглядеть (и пытается так себя показать) как чистая самодеятельность. Но на деле – это всё та же иерархическая структура с жёсткой дисциплиной, стратегическими целями и планом работы. Просто с относительно большой свободой действий каждого «подразделения» по сравнению с той же армией.

«Прорастая» из одного государства в другое, система влияния наносит огромный вред. Необходимо «обрезать» связи как между отдельными элементами, так и со «штабом». Как это делается последние 2-3 года с вышеупомянутыми «Мемориалом», «Международной амнистией» и другими враждебными структурами.

Источник: cdn.vedomosti.ru
Источник: aftershock.news

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2319
3
37
28
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках