Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Последние новости. Суд отпустил жителя Новосибирска, осужденного за защиту своей семьи

Владислав
28 декабря 2016 02:39
В Новосибирске суд прекратил уголовное преследование Виктора Ганчара, которого ранее приговорили к 7 годам колонии за убийство злоумышленника, ворвавшегося к нему в дом, передает Сиб.фм.
Источник: rpcdn.ruposters.ru

Областной суд Новосибирской области принял решение признать осужденного виновным в причинении смерти по неосторожности и отпустить его за истечением срока давности.

"Я уверен, что вина Виктора даже по статье 109 не доказана. Но я удовлетворен подобным решением, такое нечасто бывает. Оно сродни оправдательному приговору", - сказал адвокат Игорь Попенин.

Убийство произошло в сентябре 2014 года. 13-летняя дочь Ганчара открыла дверь незнакомцу, находившемуся в нетрезвом состоянии, после чего он схватил ее за руку. Девочка позвала на помощь отца и он выгнал злоумышленника. Во время драки Ганчар ударил незваного гостя ногой в печень, после чего он скончался.

В соответствии с первым приговором, Ганчар должен был выплатить 1 млн рублей и провести 7 лет в колонии строгого режима, однако неравнодушные граждане потребовали от властей пересмотра приговора. Ранее, в августе 2016 года Ганчар был выпущен под подписку о невыезде.

Источник: ruposters.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
895
53
139
9
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках