Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мир посредством силы. Что Джон Маккейн пообещал странам Прибалтики

АлексейРезниченко
28 декабря 2016 18:18
Широко известный русофоб, солдафон и параноик Джон Маккейн на днях начал политическое турне по странам Прибалтики а также по Грузии и Украине.

Что объединяет эти государства в первую очередь? Конечно, это постоянно довлеющая над ними угроза «российской агрессии» и потребность в защите. Именно за этим Маккейн и пожаловал – заверить своих подопечных, что при Дональде Трампе их взаимоотношения с США и НАТО останутся прежними. «Мы верим в то же, во что верил и Рональд Рейган: в мир посредством силы. Лучший способ предотвратить дурное поведение России — с помощью надёжной, сильной армии и сильного НАТО» - уверял Маккейн эстонское руководство. То же самое политик будет произносить и в Латвии, и в Литве, и в Грузии, и на Украине.

Визит на Украину у Маккейна запланирован на 30-31 декабря. Там сенатору будет оказан самый тёплый приём, особенно после того, как он назвал президента России Владимира Путина бандитом и убийцей. Как известно, на Украине любят политиков, придерживающихся именно такой точки зрения.

Очевидно, принадлежность к одной партии дала Маккейну основание думать, будто он знает, чего хочет Дональд Трамп. Сенатор так самоуверенно раздаёт обещания от лица Соединённых Штатов, будто президент – это он сам. Однако культивирование русофобских настроений в Прибалтике и на Украине – не совсем то, на что рассчитывает избранный президент США.

Трамп изначально взял курс на построение приемлемых отношений с Россией, и паранойя, насаждаемая повсеместно Джоном Маккейном, ему совершенно без надобности. Поэтому велика вероятность, что после инаугурации Трампа Маккейн получит президентский щелчок по носу и угомонится уже со своей пропагандой.

Источник: politrussia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
904
30
28
8
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках