Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Аграрная сверхдержава: Деиндустриализация продолжается (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
29 декабря 2016 14:27
Оставалась надежда, что предприятия, которые как раз и производят сельскохозяйственную технику, для будущей "сверхдержавы", точно на металлолом не пустят. Но увы..

Кривые ручки свидомитов дотянулись до ХТЗ…

Харьковский тракторный завод

После победы «гидности» на Украине и объявления её будущей аграрной «сверхдержавой» планеты, стало очевидно, что для новых властей в Киеве, развитие промышленности не является приоритетным направлением деятельности. Однако оставалась надежда, что предприятия, которые как раз и производят сельскохозяйственную технику, для будущей «сверхдержавы», точно на металлолом не пустят. Но действительность оказалась несколько иной.

Один из работников Харьковского тракторного завода (ХТЗ), у которого душа болит за родное предприятие, которое проработало с 1931 года, сообщает, что на их заводе начали резать на металлолом два цеха: чугунолитейный и сталелитейный.

«Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом», — сообщил работник завода.

По его словам, на этом работы по уничтожению мощностей завода не остановятся — на очереди цех, где собирались заказы для Министерства обороны, где находится собранная техника и современные электронные станки.

«Сказали, что следующий — цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника… У всех шок», — добавил он.

Остается надеяться, что от самого завода хоть что-то да останется полезное после того, как банкет «гидности» закончится на Украине и начнется подведение итогов, а пока маразм лишь усиливается.

ОАО "Запорожский завод "Преобразователь", г. Запорожье

Так работники прокуратуры Запорожской области страшно перевозбудились и завели уголовное дело в отношении должностных лиц ОАО "Запорожский завод "Преобразователь", г. Запорожье — за финансирование терроризма!

Как установили следователи, работающие в духе «патриотизма», руководство «ОАО «Завод «Преобразователь» в 2015 году поставляло товары военного назначения (о ужас!) одной из российских компаний. Работники прокуратуры утверждают, что продукция использовалась для оснащения армии и военно-морских сил России. Простите, они что свечку держали?


При этом не уточняя какую именно продукцию и какой именно компании. Это очень напоминает любимую игру сегодняшних «патриотов» на Украине — задави конкурента. При этом компания заказчик не обязательно будет производителем чего-то вообще, она может просто торговать аналогичной продукцией, произведенной в других странах.

«Правоохранители» очень хорошо зарабатывают на таких заказах, при этом вопросы реального отечественного производителя их мало заботят. Так по данным финансовой отчетности, 99% поступлений ОАО «Завод «Преобразователь» были заработаны от экспорта продукции российскими предприятиями. Удивительно правда? Россияне купили продукцию, которая больше никому не нужна, так радуйтесь. Нет — это терроризм, по мнению «патриотов».

Источник: jpgazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4278
123
97
25
А что вы думаете об этом?
Показать 157 комментариев
Самые фишки на Фишках