Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бездонные глаза российского днища (4 фото)

Violette
30 декабря 2016 08:27
Все мы помним жуткую историю о том, как в машину священника с семьей из пяти человек (http://skoronovosti.ru/yaroslavl/2016/09/26/268606-v-dtp-s-uchastiem-pyanogo-politsejskogo-pogibla-semya-svyaschennika.html), врезался пьяный полицейский из Ивантеевки Юрий Иванов.
Вся семья (отец, беременная мать, мать отца семьи и двухмесячная девочка Мария) - кроме трехлетнего Миши - погибла в той автокатастрофе.

Это - Светлана Филипенкова (уже сменила фамилию в социальной сети) - сестра полицейского

Милашка, правда?

Источник: vk.com

Вот что она пишет людям, возмущенным жуткой трагедией, вызванной преступлением ее брата

Запись уже естественно удалена с ее страницы, так как вызвала очень большой резонанс и цитировалась даже на некоторых новостных сайтах (https://www.gazeta.ru/auto/2016/09/26_a_10216025.shtml, http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609251616-3ip4.htm)


Страница девушки
https://vk.com/id5679782

Запись лайкнула ее родственница Галина Филипенкова https://vk.com/id321786133.

Девушка искренне возмущена, что комментирующие не желают стать на место ее пьяного родственника и понять его проблемы.

Общественность, по мысли девушки, просто завидует ее брату, тому что он позволяет себе ездить за рулем, будучи пьяным в ноль. Сильные люди, с ее точки зрения, признают свои ошибки - но никак не могут признать, что ездить в алкогольном опъянении недопустимо.
Адекватные и вменяемые люди, ужаснувшиеся трагедии, по ее мнению, "разводят сплетни", живут неинтересной лицемерной жизнью, и вообще являются ее врагами.

Источник: tvzvezda.ru

Маленький мальчик Миша сегодня здоров, но нуждается в помощи!

e-vanteevka.ru/misha-shumilin-vyzdorovel-no-nuzhdaetsya-v-pomoshchi

Подводя итоги уходящего года, редакция «Электронной Ивантеевки» не могла не вспомнить про одно из самых резонансных событий - страшное ДТП на Ярославском шоссе в сентябре 2016 года. Тогда в результате аварии погибла вся семья Шумилиных, за исключением трехлетнего Миши. Мы вновь связались с ближайшими родственниками мальчика, чтобы узнать о его самочувствии, настроении и, конечно же, о планах на Новый год.

«Миша чувствует себя замечательно! Мы очень этому рады! Гипс сняли. Честно говоря, даже не верилось, что он так быстро пойдет на поправку. Сейчас Миша ходит в садик. 28 декабря у него должен пройти новогодний утренник, – поделилась с корреспондентом «ЭИ» тетя Миши Анна Шумилина. – Но Мишиным бабушке и дедушке, которые оформили опекунство над мальчиком, конечно, не просто. Здесь и плохое самочувствие сказывается, и многое другое. Это сейчас Миша стал в садик ходить, что как-то облегчает ситуацию. Но в остальном, материальная помощь не помешала бы, так как расходы на ребенка немаленькие, а работает только дедушка».

Редакция «Электронной Ивантеевки» призывает всех неравнодушных помочь Мише Шумилину. Открыт специальный баковский счет дедушки мальчика, куда можно направить средства:

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: Доп.офис №17/031 ПАО Сбербанк;
Кор/счет банка: 30101810500000000670;
БИК Банка: 047888670;
Счет получателя: 40817810677035108605;
Ф.И.О. получателя: МАСЛЕННИКОВ ЕВГЕНИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ*

*Дедушка Миши Шумилина.

Мы также будем рады, если вы направите свои поздравления и пожелания на электронную почту редакции e-iv2016@mail.ru Все они будут переданы родственникам Миши.

«Электронная Ивантеевка» узнала последние новости и о виновнике аварии, бывшем сотруднике полиции из Ивантеевки Юрии Иванове.

С момента аварии и по сегодняшний день идет следствие и соответствующие экспертизы. Подозреваемый Иванов находится в следственном изоляторе. Бывший полицейский свою вину полностью признал. Когда дело будет передано в суд, и какое наказание может ожидать Иванова, спрогнозировать трудно. Однако редакция «ЭИ» обещает, что в 2017 году продолжит следить за ходом этого дела.

Бессмысленно просить мразь по имени Светалана Филипенкова понять собственную низость и невменяемость. Хотя кто-то может попытаться ее образумить ...

Но мы можем помочь ребенку, хотя бы материально! Бабушки и дедушке - пенсионерам - тяжело малыша поднимать одним, на пенсию и пособия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5787
62
99
17
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках