Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

МО РФ о "карикатуре" "Шарли Эбдо" по Ту-154: "Очередные испражнения на бумагу"

Evgeny
30 декабря 2016 10:14
МО РФ о "карикатуре" "Шарли Эбдо" по Ту-154: "Очередные испражнения на бумагу"

В министерстве обороны РФ прокомментировали очередной случай проявления человеконенавистнической идеологии, которая под статусом «карикатур» выдаёт скандально известный французский журнал «Шарли Эбдо». Попросили Игоря Конашенкова дать комментарий журналисты. Заявление генерала Конашенкова, официального представителя МО России, по поводу французской как бы карикатуры, глумящейся над жертвами крушения Ту-154 в районе Сочи, выглядит следующим образом:
Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих – не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, "творчество", и есть проявление подлинных "западных ценностей" – их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере, на одиночество в будущем.

По этическим соображениям мы не демонстрирует того, что выдали на своих страницах креативщики «Шарли Эбдо» и просим читателей не делать этого (не публиковать "карикатуру") в комментариях. Если описывать в текстовом формате, то «это» представляет собой изображение падающего самолёта, на фоне которого представитель ансамбля издаёт продолжительный звук «А-а-а-а-а-а». Под графикой стоит кощунственная подпись: «Репертуар хора Красной армии становится шире».


Фактически «творчество» «Шарли Эбдо» подчеркнуло факт того, что во Франции на государственном и общественном уровне поддерживается фашизм. А как ещё можно назвать глумление над трагедией, культивацию человеконенавистнических идей, которая ещё и пользуется спросом у десятков тысяч французов, ведь эту бездарную мазню постоянно приобретают те, кто ценит такой «творческий» подход.

Использованы фотографии: Новости Севастополя

Источник: «Военное обозрение»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
303
13
26
7
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках