Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киевляне про визы и русский язык

Андрей Добровольский
30 декабря 2016 14:06
Корреспондент ФАН провел опрос в Киеве. Темы опроса – анонсированный Украиной визовый режим с Россией и запрет русского языка в СМИ, в госструктурах и образовании.
Украинцы тотально запуганы – на вопросы согласились отвечать менее четверти всех опрошенных. Большинство узнав тему опроса, твердо заявляли, что не будут комментировать, в том числе потому, что опасаются репрессий за публичный ответ, если он не понравится правительству или националистам.
Источник: www.youtube.com

Александр, пенсионер:
- У меня есть свое мнение, но я не могу говорить об этом.

Андрей, работник Жилкомсервиса:
- Надо ли вводить визы? Конечно, надо. Что такое Россия против Украины? Это вообще ничего. У нас Украина самая прекрасная, самая богатая страна в мире.

Андрей Иванович, пенсионер:
- Считаю, что визы вводить не надо. Я, может, не совсем разумно это объясняю, не все знаю. Петр Первый всегда выслушивал другое мнение от людей любого социального положения и статуса. И говорил, зачем: «Дабы дурь каждого была видна. Но не забывайте, что то, что кажется дурным, может оказаться ценным и полезным для государства».
Запрещать русский язык тоже не нужно, это не мудрое решение.

Анна, служащая:
- Я считаю, визы вводить не надо. Слишком многих это затронет. И запрет на русский язык вводить не нужно.

Юрий, пенсионер:
- Россия агрессор и, наверное, нужно как-то с этим бороться. Но я не знаю, как – я не дипломат. Наверное, визы вводить надо – ведь на Украину въезжают военные просто так.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о подготовке введения визового режима с Российской Федерацией. Также секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Украина должна ввести визовый режим с Россией из соображений безопасности.

Кроме того, напомним, вдвое увеличить ТВ-вещание на украинском языке призван законопроект об изменениях языковых квот на телевидении Украины. Он подан на рассмотрение депутатов Верховной Рады главой парламентского комитета по вопросам культуры и духовности Николаем Княжицким.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
304
1
17
22
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках