Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«УЧИСЬ, САЛАГА!» (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
30 декабря 2016 17:43
«Всё-таки хорошо, что я не президент США», — думал Порошенко, читая заявление Путина.

— «Вот Обама. Действительно неудачник. Один раз попытался объявить войну России — и сразу опозорился! И это при том, что война всего лишь дипломатическая!
Другое дело я! Каждый день по сто раз Путина провоцирую!
И ничего! Живой пока, слава Бандере, не кашляю даже.
А всё почему?! Потому что Украина — великая супердержава, которая может позволить себе все! Даже безнаказанно вводить санкции против России и Путина! И не смотрите, что я часто нетрезв, слегка помят и носки у меня дырявые. Это — маскировка! Чтобы противник расслабился и бдительность утратил. И пока он смеётся надо мной в твиттере, я ему раз — и санкции! Тоже в твиттере, правда, но щас не об этом!
Так вот! Я понял!! Никакая мы не цээвропа. А самая что ни на есть Америка! Настоящая! А за океаном так, — самозванцы. Надо бы эту мысль с историками обсудить…»
На этой оптимистической ноте, президент мира опрокинул ещё одну рюмочку коньяка, довольно крякнул и, сказав в адрес висящего на стене портрета Обамы «учись, салага!», пошёл записывать новогоднее обращение к украинскому народу.

Киев, улица Банковая, запись новогоднего обращения. Белочка, сцуко, постоянно мешает поросёнку Пеце сосредоточиться…

Юлия Витязева, специально для News Front

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1705
7
40
23
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках