Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно? (3 фото)

REX
30 декабря 2016 19:48
Я удивлён. И продолжаю удивляться.
Просоветские, пророссийские и даже проевропейские граждане Украины периодически поднимают тему, что Россия их предала.

В такие минуты мне хочется воскликнуть: «Люди, вам что-то обещали? С каждым из вас подписывали межгосударственное соглашение, что Россия обязуется решать внутренние дела вашего независимого государства в любой ситуации, невзирая на потери, издержки и реакцию мирового сообщества? Разве не вы выбрали в 1991 году иной путь?»

Откуда у вас возникло ощущение, что вы живете в Центре Мира, там, где сходятся два полюса, экватор, нулевой меридиан и ось Галактики? Почему вы решили, что Украина является центром геополитического противостояния США, Европы и России? Откуда у вас возникло заблуждение, что Украина вообще представляет хоть какую-то ценность?

И потому, как в классической повести Гоголя, вы нависли над пустой миской, грозно вращаете глазами и ждёте - что там появятся галушки и сметана, затем галушки сами буду залетать в рот.

Просоветские граждане Украины по непонятной причине периодически срываются на крик, что Россия их бросила. А что вы сами сделали в 1991 году? Напомнить вам, кто выплачивал долг СССР? Почему-то это была не Украина и не просоветские, и не пророссийские граждане Украины.

Что, «курочку из борща грызть в одиночку слаще»? Радовались, что глупые и бесхитростные москали платят по долгам СССР в целом и УССР в частности? Дохитровались чубатые хитрованы?

25 января 2010 года Минфин РФ объявил об окончательном урегулировании задолженности перед Лондонским клубом кредиторов, доставшейся России в наследство от бывшего Советского Союза. Обязательства перед Лондонским клубом представляли собой задолженность перед 600 частными коммерческими банками Западной Европы, США и Японии по кредитам, привлеченным Внешэкономбанком СССР до 31 декабря 1991 года.

И почему до 2010 года не было желания у просоветских граждан Украины и пророссийских украинских элит наравне с Россией оплачивать долг Советского Союза?

Долги все выплачивает Россия, а прибыль давайте делить по-братски с украинцами, так что ли?

Если вы считаете, что Референдум 1991 года был предательством народа, то почему вы не призываете к ответу человека, который участвовал в разделе?

Леонид Кравчук 22 августа 2016 года заявил: «Украина может гордиться тем, что она в 1991 году стала страной, которая развалила СССР, последнюю империю.»
Гордитесь, просоветские, пророссийские, проевропейские украинцы. По мнению вашего первого президента Леонида Кравчука вы убили СССР.

Так о каком предательстве вы смеете говорить? Почему вы обвиняете Россию и сами себя убеждаете, что она вас предала? Как она могла вас предать, если вы живёте в другом независимом государстве. И выбор этот сделали вы сами.

И почему вы обвиняете Россию, но не обвиняете Леонида Кравчука? Он же ходит рядом с вами, ездит по вашим улицам. Именно он с Борисом Ельциным и Станиславом Шушкевичем подписали Беловежских соглашения.

И если Борис Ельцин и Станислав Шушкевич уже находятся в поясе Антенора IX круга ада. То Леонид Кравчук спокойно ходит по земле вашего государства и радуется тому, что уничтожил СССР сообща с его любимой петлюровскоцветной Украиной.

Что, Леонида Кравчука не считаете предателем? Или вам страшновато отстаивать свои убеждения и подавать в суд на Кравчука?

У вас они вообще есть эти убеждения? Хоть какие-то. Уже понятно, что вам в целом всё равно, что ваша армия убивает на Донбассе детей. Два последних года это доказали. То есть ваши гуманистические убеждения проверку временем и делами не прошли. А советский человек, русский человек не сможет спокойно наблюдать, как убивают детей.

Так какие же вы тогда просоветские? И какие же вы пророссийские? Если кроме слов в сети и на кухнях, нет никаких действий.

Будущее формируется делами. Нет дел - нет будущего. Нет дел - вас всё устраивает.

Если вас всё устраивает, то к чему все ваши разговоры?

Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6891
223
379
69
А что вы думаете об этом?
Показать 223 комментария
Самые фишки на Фишках