Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ХОТИТЕ НАСМЕШИТЬ БОГА – РАССКАЖИТЕ ЕМУ О ПРОГНОЗАХ АНАЛИТИКОВ (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
31 декабря 2016 20:12
Пути Господни неисповедимы!

Меня всегда развлекали аналитики от политики. Вот уж чему-чему, а умению обосновывать свои никогда не сбывающиеся прогнозы, у них надо поучиться. Причем, лучшие из них умеют обосновывать не только свои прогнозы, но так же и то, почему они не сбываются. И главное – умение держать такое лицо! Умное, невозмутимое, аналитическое.
Честно говоря, никогда не понимал, чем политические аналитики отличаются от цыган, и почему их до сих пор приглашают в приличные дома. Вот, например, сегодня. Ездил по рынкам, мандарины покупал. Выхожу с Владимирского, мне на встречу чернобровая: «Ай, молодой, красивый! Встреча тебе будет. Дай закурить. И деткам моим на пирожки. Точно-точно тебе говорю: в Новом Году много денег тебе будет. Люди тебе завидуют. Враги у тебя есть. Женщина тебя любит, а другая ревнует. Опасайся. Дай денежку. Расскажу, как мимо богатства не пройти».
Ну чем вам не эксперт?!
Сколько за один только прошлый уже год я прочел аналитических прогнозов в отношении выборов в Америке! Не счесть! Я, как обычно не верил. Не в том смысле, что я верил в победу Трампа. Нет. Я просто не верю в то, что человек в принципе может знать будущее.
И вот когда я не верил, некоторые очень известные сегодня аналитики, завсегдатаи телевизоров и прессы, раздраженно так говорили мне: «Василий! Ну что ты тут изображаешь?! Ты бы хоть на Пинчука вон посмотрел. Нежели ты думаешь, что Виктор Михайлович не знает что делает? Виктор Михайлович вхож в мировую элиту! Он у них там, в Мировом Правительстве, секретарем работает. Ага! Так что если позолотишь ручку, то мы тебе точно предскажем, в какую сторону бежать надо, и как мировые процессы пойдут».

Украинский олигарх, владелец инвестиционно-консалтинговой группы EastOne Виктор Пинчук и его жена Елена Пинчук является конечными бенефициарами телеканалов СТБ, "Новый", ICTV и QTV, входящих в группу StarLightMedia.

И что? Хотите насмешить Бога – расскажите ему о прогнозах аналитиков.
И вот сегодня любо-дорого смотреть. Все телеканалы Виктора Михайловича весь сегодняшний день показывают русские народные сказки, да без дубляжа, да без перевода, да на чистом, красивом русском языке!
«Три богатыря и Шамаханская царица», «Иван царевич и Серый волк», «Иван царевич и Серый волк-2». Ну, просто разгул вражеского фольклора!
Поздравляю вас, друзья, с наступающим Новым Годом!
Я не знаю, каким он будет. Но вот сегодня мне очень хочется поверить аналитикам. Ведь, как они говорят, Виктор Михайлович там у них – в Мировом Правительстве – секретарем работает. Может и знает что?..
Василий Волга

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3139
10
48
20
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках