Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В чем же виновата советская власть перед русским народом? (5 фото)

Митхун Чакрабортенков
02 января 2017 23:20
В чём, я вас спрашиваю!
Либерасты пусть стоят в стороне – вы не русский народ: ВЫ сброд отходов всех наций и никогда не были Цветом нации. Вы – «Цвет паразитов из выгребной ямы».

Современные отечественные средства массовой информации не оставляют попыток всячески опорочить память о Советском Союзе. Различные исторические передачи и фильмы, документалистика, беседы со знаменитостями, новостные сводки, политическая аналитика и даже детские мультфильмы наполнены ненавистью и презрением к советской власти. В чем же на самом деле виновата советская власть перед русским народом? Кому не нравилась власть народа? Итак, расскажу кратко о «вине» большевиков перед страной.

Советская власть впервые в истории человечества подарила людям право на восьмичасовой рабочий день, право на ежегодный оплачиваемый отпуск, право на бесплатное общее и профессиональное образование (среднее и высшее), право на бесплатное медицинское обеспечение, право на бесплатное жилье, право на бесплатное санаторно-курортное лечение, право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями (ясли, детсады, пионерлагеря), право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по оплачиваемому государством проездному документу, право на защиту от произвола местных чиновников, право на высказывание своих взглядов по любым общественным проблемам

Граждане СССР первыми в мире получили возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры. Их невозможно было уволить по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организаций.

Советские женщины получили право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней – полностью оплачиваемый, 1, 5 года – пособие, 3 года – без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение), право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года, право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет, право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях. Стоит отметить, что появление подобных социальных благ в капиталистических странах обусловлено только существованием Советского Союза и международного рабочего движения, оказывавшего мощное воздействие на институты власти капитала.

Средства массовой информации изображают советский народ грязным, тупым и отсталым. А так ли это на самом деле? Судите сами. Наши предки без посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войны.По экономическим показателям развития СССР со второй половины двадцатого века занимал второе место в мире после США. Это при том, что на территории России в двадцатом веке прошли три войны, а на просторах США серьезных войн вообще не было в течение последних 150 лет.

Союз обладал лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, занимал второе место по количеству зарегистрированных в год изобретений. В СССР функционировали: лучшая в мире система профилактического здравоохранения, лучшая в мире система физической и спортивной подготовки населения, лучшая в мире системы освоения космоса, лучшая в мире система производства военной техники.

Вот это и есть настоящая «вина» злых большевиков перед русским народом, за которую теперь надо каяться перед добрыми капиталистами, контролирующими СМИ. Стяжателям не нужна Великая держава с уникальной историей, сильной наукой, мощной промышленностью, глубокой созидательной культурой и образованием, возвышающим человека. Все это пахнет справедливостью. А справедливость – это ведь пережиток советского прошлого, не так ли, я вас спрашиваю?

И вот взвыли, замайданили тараканы советского общества – музыканты, пидары и проститутки, весь бомонд затрясся, состоящий поголовно из неудачников и недоучек, появились самозванцы всех мастей и всех выпердежей – все, КТО БЫЛ ВНЕ ЗАКОНА и нарушал Конституцию. Вся эта пи*добратия вышла на пьяный московский майдан и зря не дали приказ «стрелять на поражение» – сколько сванидзев и новодворских уничтожили бы! Сколько народа можно было сохранить от геноцида реформаторов, от национальных разборок «тяни одеяло на себя», «бери столько – сколько унесешь»...
Для укропов это была наглядная агитация к действию...

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Советская власть, пока она действительно была СОВЕТСКОЙ, никогда не была "НАРОДНОЙ". ЭТО БЫЛА ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИХСЯ. В первую очередь РАБОЧЕГО ПРОЛЕТАРИАТА и трудового крестьянства. И, она об этом открыто говорила в своих первых двух Конституциях.
Когда же власть перестала быть советской и перешла в руки бюрократии, она тем более НЕ БЫЛА НАРОДНОЙ. А вот когда бюрократы всячески начали превозносить ее, как "НАРОДНУЮ" – тогда же власть перестала быть советской и перешла в руки бюрократии. Троцкистов нынешнего поколения.
Власть в городах была в руках Советов рабочих. В чем это выражалось. В том, что в советах ЛЮБОГО уровня заседали рабочие выбранные своими товарищами: один депутат от 50 рабочих. В том, что депутата Совета ЛЮБОГО уровня эти же 50 рабочих, которыеего выьрали могли легко отозвать. В том, что рабочие, руководившие советами имели в своем распоряжении ВООРУЖЕННУЮ СИЛУ в лице все тех же рабочих, которые их избирали, организованных и поголовно вооруженных. При этом постоянно обучаемых военному делу. Если на территории Совета что-то было не так, Совет вызывал на помощь отряды вооруженных рабочих. Это и была СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ из рабочих, для рабочих и руками рабочих. Ни одно государственное учреждение, включая прокуратуру, ЧК и милицию, которая, кстати, подчинялась непосредственно Советам, не могли действовать без их согласия и поддержки.
Продолжение следует...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2428
178
173
75
А что вы думаете об этом?
Показать 206 комментариев
Самые фишки на Фишках