Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Абсурдные новости. 3 января 2017 года (3 фото + 1 видео)

Сергей Шишкин
03 января 2017 13:08
Добрый день! Спешу рассказать Вам о том неоднозначном и противоречивом, что произошло в мире за уходящий день. Очень кратко, так как день выдался относительно спокойным. Начнем?

Первое место. Разведывательные службы США к настоящему времени не представили избранному президенту Дональду Трампу убедительных доказательств причастности России к хакерским атакам на системы американских политических организаций. Трамп участвует в ежедневных брифингах с представителями разведки, но до сих пор так и не получил весомых доказательств, которые обосновывают введение дополнительных санкций против России за якобы имевшее место вмешательство во внутренние дела США. Вина за кибератаки, возложенная на Россию, пока «доказана» лишь голословными заявлениями действующего руководство США. Я вот о чем подумал. Если разведка США, владеющая «доказательствами» коварства России, не может убедить одного-единственного Дональда Трампа в объективности своих выводов, то как она рассчитывает убедить в этом весь мир? Понятно, что сейчас, в эпоху Барака Обамы, никаких доказательств от них и не требуется. Нужно лишь выдвигать обвинения, и чем чудовищнее они будут, тем выше будет оценка работы разведки со стороны президента США. Но эпоха Обамы уже в прошлом. И как бы там не пыжились конгрессмены, Трамп потребует доказательств и обоснования некоторых мер, принятых как в отношении России, так и по отношению к другим странам. В общем, судя по всему, глобального разбора полетов вряд ли удастся избежать…

Источник: www.youtube.com

Второе место. Если кто и живет на этой планете припеваючи, так это звезды шоу-бизнеса, которые научились извлекать из своих определенных навыков колоссальную прибыль. Как российские исполнители, так и их западные коллеги, без особого стеснения выставляют за свои выступления ценники с пятью нулями, разумеется, не в рублях. Но чем обоснованы столь высокие гонорары? Исключительным талантом? Отнюдь нет, так как мы с Вами неоднократно наблюдали, как на сцену выходят смазливые посредственности, которых кто-то очень сильно захотел на ней увидеть. Яркий пример подобной высокооплачиваемой халтуры продемонстрировала на новогоднем концерте в Нью-Йорке певица Марайя Кэри. Она не просто спела под фонограмму, она еще и умудрилась не попасть в нее дважды. И первую и вторую песню певица виновато разводила руками, в то время когда из колонок звучал ее мелодичный голос. Казус. Ну с кем не бывает? Надеюсь что западные СМИ не напишут о том, что фиаско Кэри стало последствием кибератаки, в ходе которой певице подменили фонограмму и блокировали микрофон. Ну и, разумеется, виновата во всем Москва.

Третье место. Год за годом наблюдаю за новогодними забавами жителей цивилизованных европейских стран. Все-таки умеет местное население веселиться, выпускать на волю свой дикий, средневековый дух. В Италии более 180 человек за одну ночь попали в больницы в результате травм, полученных от разрыва петард. Но это нормально. Это и наша национальная забава – поджечь и забыть отбросить в сторону. Но больше всех конечно удивляет и поражает Франция. Во Франции в новогоднюю ночь сожгли или повредили более 900 автомобилей. Показатель. Самое абсурдное, что в стране даже ведется статистика, отражающая динамику, ежегодную, уничтожения машин в новогоднюю ночь. Как сообщает в понедельник газета Parisien со ссылкой на представителя МВД Пьера-Анри Бранде, в эту новогоднюю ночь "945 автомобилей были сожжены или повреждены" в результате поджога, что свидетельствует об увеличении числа сожженных транспортных средств на 17,5% по сравнению с прошлым годом (804 сожженных или поврежденных автомобиля). Вот так вот население Франции снимает стресс, портя статистику правоохранительным органам страны. Дикари. Что с них взять? До новых, волнующих встреч!


Алексей Зотьев

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3636
15
74
14
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках