Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новые санкции против России

Сергей
04 января 2017 14:10
Очередной виток санкций из США.

Демократическая партия, никак не желает мириться с поражением своего кандидата и от голословных обвинений в адрес РФ, она решила перейти к обращению к Конгрессу, в котором собирается просить ужесточить антироссийские санкции.
Демократы уже видели в президентском кресле развалину Клинтон. Видимо, им казалось, что кандидат, который не всегда понимает, где находится и что делает – это беспроигрышный вариант. Однако, граждане США и выборщики не торопились отдавать свои голоса за умственно несостоятельную Хиллари.
В итоге победил Трамп. И начались завывания на тему того, что он – агент Кремля, а его победа это план России по уничтожению США. Во всех неприятностях, которые случаются в Штатах теперь обвиняют не только Путина, но и российских хакеров, которые могут не только почту демократов взломать, создать очереди в аэропорту, но и наслать засуху. Из доказательств, как обычно, только желание американских политиков свалить свой провал на РФ. Нужно же кого-то обвинить.
Кажется, кто-то просто не умеет достойно проигрывать. Поэтому демократическая партия США и пока ещё действующий президент Барак Обама, будут обвинять в проигрыше Клинтон Россию, инопланетян и масонов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
619
7
23
12
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках